libchave como faço isso?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

libchave como faço isso?

Mensagem por Narukiller em Ter 04 Ago 2009, 14:56

eu queria fazer uma chave que libere a passagen do meu persona por exemplo se o meu personagen (vo chama de spi) nao tive pego a chave e tocar o obj saida nao acontece nada agora se ele tiver pego a chave ele vai pra proxima fase eu fiz assim:
no create do spy:
libchave=false
no colision com a chave:
libchave=true
no end:
if libchave= true {room=3}

if libchave=false {not}
tambem coloquei:
if libchave= true {score +1}
if libchave=false {not}

mas aparece
___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 2
of Collision Event with object SPI
for object End:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 3:
if libchave=false {not}

at position 24: Unexpected symbol in expression.

oq eu faço? a minha ideia foi boa?
vo lava a loça e ja volto


Última edição por Narukiller em Ter 04 Ago 2009, 15:11, editado 1 vez(es)

Narukiller

Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: libchave como faço isso?

Mensagem por lipe1994 em Ter 04 Ago 2009, 15:03

Ola..Tente isso...

CREATE
Código:
libchave=false
COLISAO COM A CHAVE
Código:

libchave=true

Coloque uma ''Porta''No Final Da room e quando colidir com a porta:
Código:

if libchave = true
{
libchave=false
room = 3
}



Acho que e isso mais se nao for fala q eu to aki pra ajudar...
Flw...


Última edição por lipe1994 em Ter 04 Ago 2009, 15:05, editado 1 vez(es) (Razão : Edit1:)

lipe1994

Número de Mensagens : 304
Idade : 22
Data de inscrição : 16/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.gmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: libchave como faço isso?

Mensagem por Narukiller em Ter 04 Ago 2009, 15:30

lipe1994 escreveu:Ola..Tente isso...

CREATE
Código:
libchave=false
COLISAO COM A CHAVE
Código:

libchave=true

Coloque uma ''Porta''No Final Da room e quando colidir com a porta:
Código:

if libchave = true
{
libchave=false
room = 3
}



Acho que e isso mais se nao for fala q eu to aki pra ajudar...
Flw...

VLWWWWWWWWWWWWW DEUUU CERTUUUUU

Narukiller

Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: libchave como faço isso?

Mensagem por lipe1994 em Ter 04 Ago 2009, 15:33


Qualquer coisa tamo ae...

Very Happy

lipe1994

Número de Mensagens : 304
Idade : 22
Data de inscrição : 16/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.gmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: libchave como faço isso?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:27


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum