Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 11/07/2009
Número de Mensagens : 43
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

como faço para crias caixas de texto tipo final fantasy

em Seg 20 Jul 2009, 17:59
oi garotos como faço para criar caixas de texto tipo ,final fantasy quando vc encosta no personagem e aperta botao (qualquer) ele começa dialogar, beijos!!!!!!
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A+A+A+A+A+A
Data de inscrição : 06/06/2009
Número de Mensagens : 2264
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 39

Prêmios
   : 4
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: como faço para crias caixas de texto tipo final fantasy

em Seg 20 Jul 2009, 19:14
Se eu n me engano existem umas engines sobre isso...to meio sem tempo pra colocar um link agora,use o sistema de busca q vc vai encontrar com certeza
afro
avatar
Data de inscrição : 11/08/2008
Número de Mensagens : 1121
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço para crias caixas de texto tipo final fantasy

em Qui 23 Jul 2009, 19:10
Eu axo qui isso pode lhe ajudar é uma LIB
http://gmc.yoyogames.com/index.php?showtopic=438722
Data de inscrição : 11/07/2009
Número de Mensagens : 43
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço para crias caixas de texto tipo final fantasy

em Sex 24 Jul 2009, 20:13
agora gatinho vc me ensina como usa essa lib ?
avatar
Data de inscrição : 11/08/2008
Número de Mensagens : 1121
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço para crias caixas de texto tipo final fantasy

em Sex 24 Jul 2009, 22:48
Gatinho drunken
Exclua essa lib eu sei um jeito melhor Very Happy
NO EVENTO PARA APARECER O TEXTO FAZ ASSIM
Código:

instance_create(x,y,obj_nomedoobjeto)
no create do obj_nomedoobjeto
Código:

str1="Texto que vc quer que apareça # legal né?";
str2="";
texto=0;
no step
Código:

texto+=0.25;
str2=string_copy(str1,0,texto);
e finalmente no draw
Código:

draw_text(40,50,str2);
se quiser adicionar uma sprite no create Happy
Data de inscrição : 11/07/2009
Número de Mensagens : 43
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço para crias caixas de texto tipo final fantasy

em Sab 25 Jul 2009, 17:45
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object object0:

Error in code at line 1:
instance_create(x,y,obj_nomedoobjeto)str1="Texto que vc quer que apareça # legal né?";

at position 21: Unknown variable obj_nomedoobjeto
deu esse erro que fiz de errado
avatar
Data de inscrição : 11/08/2008
Número de Mensagens : 1121
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço para crias caixas de texto tipo final fantasy

em Sab 25 Jul 2009, 18:25
vc renomeia o "nomedoobjeto" pro nome da caixadetexto Happy
avatar
Data de inscrição : 11/08/2008
Número de Mensagens : 1121
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como faço para crias caixas de texto tipo final fantasy

em Ter 28 Jul 2009, 18:35
Desculpa pelo doulepost mas axei uma engine na 64digits
Download direto
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum