alguem sabe inporta obj3D no GMK?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

alguem sabe inporta obj3D no GMK?

Mensagem por mako182 em Dom 19 Jul 2009, 21:05

é só

eu queria saber como o script q usa
vlew

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem sabe inporta obj3D no GMK?

Mensagem por Natch em Dom 19 Jul 2009, 22:47

há umas engines cá no fórum que fazem isso, procuras depois é uma questão de estudares o código

Natch

Número de Mensagens : 501
Idade : 27
Data de inscrição : 05/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://studionatch.com.sapo.pt/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem sabe inporta obj3D no GMK?

Mensagem por ETraud em Qua 22 Jul 2009, 19:56

http://www.youtube.com/watch?v=qjY_-lEBXgc eu tenho aqui um video adicional que eu fiz aparte de um tutorial de um gajo podes seguir este que esta no youtube [descriçao do video] mas e para criação de jogos em 3D nao em 2D

ETraud

Número de Mensagens : 103
Idade : 24
Data de inscrição : 09/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.studio-natch.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem sabe inporta obj3D no GMK?

Mensagem por Natch em Qua 22 Jul 2009, 20:36

deste tantas voltas no video mas não esplicaste com importar objectos atravez de GML...

Natch

Número de Mensagens : 501
Idade : 27
Data de inscrição : 05/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://studionatch.com.sapo.pt/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem sabe inporta obj3D no GMK?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:02


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum