Conectar-se
Quem está conectado
49 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes

Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : B+C
Data de inscrição : 15/05/2012
Número de Mensagens : 666
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

formulário GMS

em Qui 26 Mar 2015, 19:33
Galera boa noite,

Eu vi aqui no forum uma engine que usava formulario, não quero nenhuma interação com web nem banco de dados, so o formulario para digitar.

Confesso que catei muito aqui na busca e no google e não encontrei, alguem ai lembra ou tem essa engine para o gms??

São campos que a pessoa digita, tipo um form da web ou de sistemas adminstrativos mesmo.

Obrigado.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/02/2012
Número de Mensagens : 1908
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Re: formulário GMS

em Qui 26 Mar 2015, 19:41
Seria o get_string, get_integer?


No GMS tem esses comando utilizando o async event, mas agora não posso checar qual é os comandos, mas é algo como get_async_ integer/string.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum