formulário GMS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

formulário GMS

Mensagem por chicoweb em Qui 26 Mar 2015, 19:33

Galera boa noite,

Eu vi aqui no forum uma engine que usava formulario, não quero nenhuma interação com web nem banco de dados, so o formulario para digitar.

Confesso que catei muito aqui na busca e no google e não encontrei, alguem ai lembra ou tem essa engine para o gms??

São campos que a pessoa digita, tipo um form da web ou de sistemas adminstrativos mesmo.

Obrigado.

chicoweb

Ranking : Nota C
Notas recebidas : B+C
Data de inscrição : 15/05/2012
Número de Mensagens : 666
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: formulário GMS

Mensagem por theguitarmester em Qui 26 Mar 2015, 19:41

Seria o get_string, get_integer?


No GMS tem esses comando utilizando o async event, mas agora não posso checar qual é os comandos, mas é algo como get_async_ integer/string.

theguitarmester

Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/02/2012
Número de Mensagens : 1908
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1

Ver perfil do usuário http://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum