Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Koelho

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 24/11/2009
Número de Mensagens : 803
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[Resolvido]Problemas no sprite

em Ter 24 Mar 2015, 16:30
Pessoal vejam só o que acontece com minhas sprites, não sei o porque e não achei resolução para este problema:

Imagem com problema:


Imagem certa:


Alguém tem uma ideia do porque está acontecendo isso? Já verifiquei a opção "interpolate color between pixels" das configurações do GM mas não deu certo, não é este o problema =/

Conseguem notar a diferença? Att.


Última edição por Soul Limaloko em Ter 24 Mar 2015, 20:54, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 24/11/2009
Número de Mensagens : 803
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Problemas no sprite

em Ter 24 Mar 2015, 20:51
Descobri.

Todas as minhas sprites são setadas no meio, por isso para a criação destes sprites em questão acima eu utilizava: instance_create(x,y-(sprite_height/2)-16,obj_ataque)

Isso aqui: y-(sprite_height/2)-16 quer dizer, ele vai criar no meio(y) vai pegar o tamanho da sprite(sprite_height) vai dividir em 2, ou seja, vai pegar a metade(meio), e -16 para que se separe um pouco do sprite.

O problema estava na hora de dividir, pois estava pegando número com "," então eu coloquei assim: instance_create(x,y-(floor(sprite_height/2))-16,obj_ataque)

Agora ele cria sem deixar o sprite fosco.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum