Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

[Resolvido]Erro no fórum?

em Sex 06 Mar 2015, 16:01
Bom, algumas veses, quando vou responder/criar um tópico, aparece isso:
http://prntscr.com/6di7d1
é um erro?
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1846
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 254

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: [Resolvido]Erro no fórum?

em Sex 06 Mar 2015, 16:27
Provavelmente trata-se de algum vírus do seu navegador. Fiz alguns testes aqui e está funcionando normalmente. Tente usar outro navegador e veja se o problema persiste.

Se mais alguém estiver com este problema, por favor, manifeste-se.
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: [Resolvido]Erro no fórum?

em Sex 06 Mar 2015, 16:33
sim, o problema é persistente no chrome e mozila do meu notebook e do PC.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : B A
Data de inscrição : 20/12/2008
Número de Mensagens : 2516
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 177

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://redscreensoft.blogspot.com

Re: [Resolvido]Erro no fórum?

em Sex 06 Mar 2015, 17:59
Manutenção da forumeiros.

FLWS!
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: [Resolvido]Erro no fórum?

em Sex 06 Mar 2015, 18:38
Intendido, obrigado pelas respostas. Razz
avatar
Data de inscrição : 23/03/2014
Número de Mensagens : 211
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 40

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Erro no fórum?

em Sex 06 Mar 2015, 20:42
Aproveitando o tópico, também relacionado ao fórum ta me dando um erro na mesma ocasião do Isaque, com a diferença que da a mensagem:




Geralmente eu perco todo a minha mensagem, salvo raras exceções que eu volto a pagina e o texto tá intacto.

*Inclusive aconteceu isso agora quando fui postar.
Conteúdo patrocinado

Re: [Resolvido]Erro no fórum?

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum