pergunta sobre variavel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

pergunta sobre variavel

Mensagem por VerdiMare em Qua 08 Jul 2009, 20:18

queria saber como botar a variavel em um objeto e essa variavel continuar
com o mesmo objeto soke em outro mapa...

"Como assim?"

por exemplo, eu boto com Creat em objeto personagem, variavel "Fulano" valor 0 (zero)...
daí eu fasso com q objeto Personagem colidir com tal coisa aumentar 1 da variavel "Fulano"

até aí tudo bem, mas quando boto pra ir a outro mapa o personagem nesse outro mapa
fica de novo com variavel Fulano no valor 0 (zero),

queria botar com q se fazendo akilo, quando ganhar +1 da variavel Fulano, o valor
(como no exemplo) "1" permanecesse o mesmo valor nos outros mapas...

Alguem sabe como me ajudar?
VLWSS


Última edição por kezosh em Qua 08 Jul 2009, 20:58, editado 1 vez(es)

VerdiMare

Número de Mensagens : 679
Idade : 19
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pergunta sobre variavel

Mensagem por Gusba em Qua 08 Jul 2009, 20:36

ahh, usa variavel global, tipo, anes do nome da var, coloca, global.

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pergunta sobre variavel

Mensagem por VerdiMare em Qua 08 Jul 2009, 20:41

tipo: global_fulano néah
VLWSS

Até mais Very Happy

VerdiMare

Número de Mensagens : 679
Idade : 19
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pergunta sobre variavel

Mensagem por Gusba em Qua 08 Jul 2009, 20:53

olha bem oq eu escrevi rapaz, alguem aki falou em anderline? é um ponto

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pergunta sobre variavel

Mensagem por VerdiMare em Qua 08 Jul 2009, 20:56

ahh intendi! VLWSS Gusba pela a ajuda! =P
FLWSS

Até mais Smile

VerdiMare

Número de Mensagens : 679
Idade : 19
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pergunta sobre variavel

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:51


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum