Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

pergunta sobre variavel

em Qua 08 Jul 2009, 20:18
queria saber como botar a variavel em um objeto e essa variavel continuar
com o mesmo objeto soke em outro mapa...

"Como assim?"

por exemplo, eu boto com Creat em objeto personagem, variavel "Fulano" valor 0 (zero)...
daí eu fasso com q objeto Personagem colidir com tal coisa aumentar 1 da variavel "Fulano"

até aí tudo bem, mas quando boto pra ir a outro mapa o personagem nesse outro mapa
fica de novo com variavel Fulano no valor 0 (zero),

queria botar com q se fazendo akilo, quando ganhar +1 da variavel Fulano, o valor
(como no exemplo) "1" permanecesse o mesmo valor nos outros mapas...

Alguem sabe como me ajudar?
VLWSS


Última edição por kezosh em Qua 08 Jul 2009, 20:58, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: pergunta sobre variavel

em Qua 08 Jul 2009, 20:36
ahh, usa variavel global, tipo, anes do nome da var, coloca, global.
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: pergunta sobre variavel

em Qua 08 Jul 2009, 20:41
tipo: global_fulano néah
VLWSS

Até mais Very Happy
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: pergunta sobre variavel

em Qua 08 Jul 2009, 20:53
olha bem oq eu escrevi rapaz, alguem aki falou em anderline? é um ponto
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: pergunta sobre variavel

em Qua 08 Jul 2009, 20:56
ahh intendi! VLWSS Gusba pela a ajuda! =P
FLWSS

Até mais Smile
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum