Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

Como simular o player ter apertado botao por code

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como simular o player ter apertado botao por code

Mensagem por Isquilo_Roedor em Sab 28 Fev 2015, 14:48

é simples, eu quero fazer o seguinte, deixa eu explicar
tem um objeto chamado muniçao é uma caixa 9mm, quando o player se aproxima desta caixa e aperta F ele pega basicamente é assim

if distance to object player <5 and keyboardcheck F {
muniçao+50bucetas e tals
}

só que eu tenho também no player um codigo que quando ele aperta M aparecem todas as muniçoes e também some depois de 5 segundos

eu queria simular como se o player tive-se apertado M quando o objeto muniçao aperta M
se não entenderam o que quero dizer apenas porfavor me digam como fazer uma simulação de alguem apertando M sem ter apertado. por código
avatar
Isquilo_Roedor

Ranking : Nota D
Notas recebidas : E-E-D
Data de inscrição : 22/03/2012
Número de Mensagens : 334
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como simular o player ter apertado botao por code

Mensagem por AxeInLine em Sab 28 Fev 2015, 15:50

Existe a função keyboard_key_press acho que ela pode te ajudar.
avatar
AxeInLine

Data de inscrição : 23/03/2014
Número de Mensagens : 211
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum