Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1846
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 254

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

[Resolvido]Modo debug travando

em Sex 27 Fev 2015, 13:34
Olá amigos!

Uma das novidades do GMS é a nova ferramenta de debug, muito útil para encontrar trechos de código que consomem muita memória ou processamento. Entretanto, estou com problemas em utilizá-la... Quando rodo o jogo no modo Debug, o desenpenho do jogo cai para 5~10 FPS, tornando o debug praticamente inutilizável. Percebi que quando eu seguro a janela do debug com o mouse (como se fosse arrastar), o jogo funciona normalmente, o que reforça a ideia que o problema é o proprio debug.

Algumas informações básicas:
GMS Professional 1.4.1514
Windows 8.1
4GB RAM
Quadcore i3 2.4GHz

Alguém sabe o que causa essa lentidão?
Aguardo respostas. blz(em especial uma do Kabeção porque sei que ele manja dos paranauê.)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : B+C
Data de inscrição : 15/05/2012
Número de Mensagens : 666
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 49

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Modo debug travando

em Sex 27 Fev 2015, 16:09

Eu não gosto desse windows prefiro o 7.

A sua versão do windows e aquelas limitadas tipo starter, essas porcarias? se for pode ser isso, o desempenho dos programas ficam medíocres nessas versões "starter edition" que tem ai gratuita do windows.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1846
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 254

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: [Resolvido]Modo debug travando

em Sex 27 Fev 2015, 16:11
Não... Se meu windows fosse do tipo Starter eu já teria colocado um belo XP nele. hehe
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: [Resolvido]Modo debug travando

em Seg 02 Mar 2015, 18:43
Já tentou em outro computador?
O jogo não depende em nada do debugger e o mesmo recebe informação de forma dessincronizada com o jogo.
É tipo uma conexão via internet (da até para rodar o jogo no android e conectar com o debugger no Windows).
Essa lentidão não faz sentido.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1846
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 254

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: [Resolvido]Modo debug travando

em Seg 02 Mar 2015, 20:08
Sim, já tentei. Mandei o source para um amigo e ele testou sem problema algum. Percebi também que a lentidão se aplica a todos os outros projetos.

Minha versão está a algumas atualizações atrás da mais recente. Vou atualizar e ver se muda algo...
Daqui a pouco dou um edit com o resultado.

Vlw! blz

[Edit]
Não funcionou... Desabilitei antivirus, firewall, reiniciei, atualizei... Nada. A única coisa que faltou fazer (penso eu) é resinstalar o GMS. Gravei este vídeo com meu celular para demonstrar o problema:
Vídeo:

[Edit2]
Resolvi... Reinstalando o GMS. --\'
Conteúdo patrocinado

Re: [Resolvido]Modo debug travando

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum