Conectar-se
Quem está conectado
41 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes

gart30, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Data de inscrição : 25/03/2014
Número de Mensagens : 399
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

em Qui 19 Fev 2015, 16:44
Galera, estou usando a função que usa um sprite como fonte e está tudo certo com exceção de um probleminha, a cor. Ficou toda preta e eu achei que iria ficar com a cor do sprite.
Alguém sabe me dizer o que deu errado ou não tem como fazer isso?


Última edição por Mateus O de Andrade em Sex 10 Jul 2015, 08:09, editado 2 vez(es)
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1834
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

em Qui 19 Fev 2015, 16:55
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Talvez eu esteja falando lorota... Na verdade, eu nunca usei fonte personalizada, então é apenas um palpite...

A cor padrão das fontes é preta, logo, a mesma está sendo aplicada sobre sua nova fonte. Tente definir a cor da fonte como branca.
avatar
Ranking : Nota D
Data de inscrição : 25/03/2014
Número de Mensagens : 399
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

em Qui 19 Fev 2015, 17:15
Pois é, eu queria que saísse o formato do sprite e também suas cores...
Vou continuar tentando aqui!
Valeu!!
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 21/04/2014
Número de Mensagens : 192
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

em Qui 19 Fev 2015, 17:29
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Olá Mateus.

Funcionaria se você coloca-se draw_set_color(c_white) como o Willy disse.
Na questão de fontes com sprites o draw_set_color age da mesma forma como age nas sprites.
Se colocar draw_set_color(c_black) a sprite fica escura e se colocar draw_set_color(c_white) ela fica com a sua cor normal sem a alteração da mesma.
avatar
Ranking : Nota D
Data de inscrição : 25/03/2014
Número de Mensagens : 399
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

em Qui 19 Fev 2015, 17:33
AZUL BEBÊ FOFUXO!!!! (Abixornei legal agora....tomara que o AlexBosquin não me veja Happy ) Funfo!!!!!!
Obrigado aos dois queridos!!!!
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 21/04/2014
Número de Mensagens : 192
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

em Qui 19 Fev 2015, 17:35
Mateus O Abixonado escreveu:AZUL BEBÊ FOFUXO!!!! (Abixornei legal agora....tomara que o AlexBosquin não me veja Happy ) Funfo!!!!!!

Fico feliz por te ajudado. Razz
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1834
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

em Qui 19 Fev 2015, 17:42
@Wendryos escreveu:Funcionaria se você coloca-se draw_set_color(c_white) como o Willy disse.
Woho! \o/
Minha teoria estava certa. investigador
Mas acho que o Mateus interpretou errado... Acho que ele pensou que era pra ele deixar o sprite preto ao invés de usar draw_set_color().

Enfim, flws. blz
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum