[RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

Mensagem por Mateus O de Andrade em Qui 19 Fev 2015, 16:44

Galera, estou usando a função que usa um sprite como fonte e está tudo certo com exceção de um probleminha, a cor. Ficou toda preta e eu achei que iria ficar com a cor do sprite.
Alguém sabe me dizer o que deu errado ou não tem como fazer isso?


Última edição por Mateus O de Andrade em Sex 10 Jul 2015, 08:09, editado 2 vez(es)

Mateus O de Andrade

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 399
Idade : 30
Data de inscrição : 25/03/2014
Reputação : 37
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

Mensagem por Willy em Qui 19 Fev 2015, 16:55

Talvez eu esteja falando lorota... Na verdade, eu nunca usei fonte personalizada, então é apenas um palpite...

A cor padrão das fontes é preta, logo, a mesma está sendo aplicada sobre sua nova fonte. Tente definir a cor da fonte como branca.

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 22
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

Mensagem por Mateus O de Andrade em Qui 19 Fev 2015, 17:15

Pois é, eu queria que saísse o formato do sprite e também suas cores...
Vou continuar tentando aqui!
Valeu!!

Mateus O de Andrade

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 399
Idade : 30
Data de inscrição : 25/03/2014
Reputação : 37
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

Mensagem por Wendryos em Qui 19 Fev 2015, 17:29

Olá Mateus.

Funcionaria se você coloca-se draw_set_color(c_white) como o Willy disse.
Na questão de fontes com sprites o draw_set_color age da mesma forma como age nas sprites.
Se colocar draw_set_color(c_black) a sprite fica escura e se colocar draw_set_color(c_white) ela fica com a sua cor normal sem a alteração da mesma.

Wendryos

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 21/04/2014
Notas recebidas : D
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

Mensagem por Mateus O de Andrade em Qui 19 Fev 2015, 17:33

AZUL BEBÊ FOFUXO!!!! (Abixornei legal agora....tomara que o AlexBosquin não me veja Happy ) Funfo!!!!!!
Obrigado aos dois queridos!!!!

Mateus O de Andrade

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 399
Idade : 30
Data de inscrição : 25/03/2014
Reputação : 37
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

Mensagem por Wendryos em Qui 19 Fev 2015, 17:35

Mateus O Abixonado escreveu:AZUL BEBÊ FOFUXO!!!! (Abixornei legal agora....tomara que o AlexBosquin não me veja Happy ) Funfo!!!!!!

Fico feliz por te ajudado. Razz

Wendryos

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 21/04/2014
Notas recebidas : D
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

Mensagem por Willy em Qui 19 Fev 2015, 17:42

Wendryos escreveu:Funcionaria se você coloca-se draw_set_color(c_white) como o Willy disse.
Woho! \o/
Minha teoria estava certa. investigador
Mas acho que o Mateus interpretou errado... Acho que ele pensou que era pra ele deixar o sprite preto ao invés de usar draw_set_color().

Enfim, flws. blz

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 22
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO] Usar sprite como fonte

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:06


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum