Conectar-se
Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

jailson_dante

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 24/05/2013
Número de Mensagens : 128
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3
Ver perfil do usuário

Cores com bug html5???

em Sab 14 Fev 2015, 22:13
É o seguinte, fiz um formulário de login pra meu gamezin, o problema é que quando eu digito os caracteres, fica tudo branco, tipo icarodantas123 = icarodantas123
E eu já coloquei pra fonte ser de cor preta, mas qualquer cor fica branca, oque fazer???
avatar
Data de inscrição : 23/04/2012
Número de Mensagens : 130
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Cores com bug html5???

em Sab 14 Fev 2015, 22:32
Olá icarodantas123, tudo bem?

bom, para lhe ajudar, preciso do script que você usa para o sistema de login, ou pelo menos o usado no sistema de formulário. o motivo das letras brancas também poderia ser um erro de digitação, ou um bug do compilador html5, um bug no módulo. porém... tentarei ajudar como puder. até.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum