Conectar-se
Quem está conectado
28 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 1 Invisível e 26 Visitantes

Mentos e Coca-cola

Ver toda a lista


Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Data de inscrição : 24/05/2013
Número de Mensagens : 128
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3
Ver perfil do usuário

Cores com bug html5???

em Sab 14 Fev - 22:13
É o seguinte, fiz um formulário de login pra meu gamezin, o problema é que quando eu digito os caracteres, fica tudo branco, tipo icarodantas123 = icarodantas123
E eu já coloquei pra fonte ser de cor preta, mas qualquer cor fica branca, oque fazer???
avatar
Data de inscrição : 23/04/2012
Número de Mensagens : 130
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Cores com bug html5???

em Sab 14 Fev - 22:32
Olá icarodantas123, tudo bem?

bom, para lhe ajudar, preciso do script que você usa para o sistema de login, ou pelo menos o usado no sistema de formulário. o motivo das letras brancas também poderia ser um erro de digitação, ou um bug do compilador html5, um bug no módulo. porém... tentarei ajudar como puder. até.
Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum