Conectar-se
Quem está conectado
30 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1846
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 254

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

image/colorize...

em Ter 07 Jul 2009, 12:12
Suponhamos que eu tenha 50 sub-imagens.
Mas eu quero colorizar apenas 25...
Tem como fazer isso? Usando aquela ferramenta do gm7 que fica em image/colorize (no menu editar sprite).

Se tiver como... Como?
Vlw!
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: image/colorize...

em Ter 07 Jul 2009, 15:21
acho que dá olha:
no objeto há colorir:
step:
Código:

draw_sprite_ext(sprite a colorir,1,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,2,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,3,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,4,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,5,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,6,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,7,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,8,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,9,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,10,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,11,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,12,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,13,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,14,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,15,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,16,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,17,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,18,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,19,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,20,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,21,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,22,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,23,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,24,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,25,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1846
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 254

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: image/colorize...

em Ter 07 Jul 2009, 17:01
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSA que código enorme! Deu até dor de cabeça quando vi!
Vlw makgamer
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum