image/colorize...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

image/colorize...

Mensagem por Willy em Ter 07 Jul 2009, 12:12

Suponhamos que eu tenha 50 sub-imagens.
Mas eu quero colorizar apenas 25...
Tem como fazer isso? Usando aquela ferramenta do gm7 que fica em image/colorize (no menu editar sprite).

Se tiver como... Como?
Vlw!

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: image/colorize...

Mensagem por makgamer em Ter 07 Jul 2009, 15:21

acho que dá olha:
no objeto há colorir:
step:
Código:

draw_sprite_ext(sprite a colorir,1,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,2,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,3,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,4,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,5,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,6,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,7,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,8,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,9,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,10,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,11,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,12,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,13,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,14,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,15,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,16,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,17,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,18,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,19,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,20,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,21,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,22,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,23,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,24,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)
draw_sprite_ext(sprite a colorir,25,x,y,image_xscale,image_yscale,0,c_cor,0.3)

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: image/colorize...

Mensagem por Willy em Ter 07 Jul 2009, 17:01

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSA que código enorme! Deu até dor de cabeça quando vi!
Vlw makgamer

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: image/colorize...

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:16


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum