[Resolvido]Menu Dinamico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]Menu Dinamico

Mensagem por brunosilva552 em Qui 29 Jan 2015, 16:51

Olá, alguem poderia me falar como faz um menu no estilo fruit ninja?


Última edição por brunosilva552 em Qui 29 Jan 2015, 23:29, editado 2 vez(es)

brunosilva552

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/01/2015
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Menu Dinamico

Mensagem por Mateus O de Andrade em Qui 29 Jan 2015, 16:59

Boa tarde Estou movendo seu tópico para a sessão de perguntas e respostas.

__________________________

Como está pedindo algo específico, tente mostrar um exemplo (como uma imagem ou vídeo).

Infelizmente não tenho conhecimento deste tipo que você quer mas tente aguardar um pouco e logo sua dúvida será resolvida.

Mateus O de Andrade

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 399
Idade : 30
Data de inscrição : 25/03/2014
Reputação : 37
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Menu Dinamico

Mensagem por brunosilva552 em Qui 29 Jan 2015, 17:02


estou falando de como fazer um menu igual aos 0:14

brunosilva552

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/01/2015
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Menu Dinamico

Mensagem por Lighter em Qui 29 Jan 2015, 17:36

brunosilva552 escreveu:Olá, alguem poderia me falar como faz um menu no estilo fruit ninja?

Sugiro que você estude a engine que já vem com o GM:S na aba "Demos". O nome da engine é "Vega Ninja", já para adiantar o nome do objeto que faz o papel da lâmina no jogo é Ocrtl. Já vou avisando, que para fazer aquele efeito de "corte" quando desliza o dedo sobre a tela (no caso o mouse) é meio complexo de fazer.

Lighter

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 307
Idade : 18
Data de inscrição : 16/01/2014
Reputação : 29
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://google.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Menu Dinamico

Mensagem por brunosilva552 em Qui 29 Jan 2015, 17:51

mais eu queria fazer o menu não efeito do mouse este efeito eu ja tenho.
Queria que fica-se tipo a fruta e aquele circulo se mexendo ou seja girando

brunosilva552

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/01/2015
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Menu Dinamico

Mensagem por Lighter em Qui 29 Jan 2015, 18:10

brunosilva552 escreveu:mais eu queria fazer o menu não efeito do mouse este efeito eu ja tenho.
Queria que fica-se tipo a fruta e aquele circulo se mexendo ou seja girando

Ora, então é simples, faz uma sprite com a imagem do círculo e cria um objeto com a sprite, e no step coloca:
Código:
image_angle += 3

E a fruta como é um objeto 3d, pode ser renderizada e transformada em uma sprite animada. Tenho um jogo com essa dinâmica, o nome é "Save Fruits".

Aqui vai um tuto com blender: https://www.youtube.com/watch?v=HSklyvstIUc

Lighter

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 307
Idade : 18
Data de inscrição : 16/01/2014
Reputação : 29
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://google.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Menu Dinamico

Mensagem por brunosilva552 em Qui 29 Jan 2015, 23:09

ha sim vou ver

brunosilva552

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/01/2015
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Menu Dinamico

Mensagem por brunosilva552 em Qui 29 Jan 2015, 23:26

Lighter escreveu:
brunosilva552 escreveu:mais eu queria fazer o menu não efeito do mouse este efeito eu ja tenho.
Queria que fica-se tipo a fruta e aquele circulo se mexendo ou seja girando

Ora, então é simples, faz uma sprite com a imagem do círculo e cria um objeto com a sprite, e no step coloca:
Código:
image_angle += 3

E a fruta como é um objeto 3d, pode ser renderizada e transformada em uma sprite animada. Tenho um jogo com essa dinâmica, o nome é "Save Fruits".

Aqui vai um tuto com blender: https://www.youtube.com/watch?v=HSklyvstIUc

Cara valew mesmo eu te amo cheers consigui

brunosilva552

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/01/2015
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Menu Dinamico

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 02:02


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum