Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Duvida] O que aprender
Hoje à(s) 02:56 por Thiago Jaqueta

» [DÚVIDA] Colisão de objeto afetar apenas um
Hoje à(s) 02:48 por Thiago Jaqueta

» colisão de queda após outra colisão dando problema
Ter 27 Jun 2017, 20:18 por Willy

» BUILD FAILED: Cannot find BUILD.xml
Seg 26 Jun 2017, 14:50 por ReisBlender

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
Sex 23 Jun 2017, 20:33 por Willy

» Regras do Fórum
Sex 23 Jun 2017, 19:02 por GMBR

» Retorno da GMBR!!!
Ter 24 Jan 2017, 15:43 por GMBR

» Jogo Dengue HTML
Seg 30 Nov 2015, 16:17 por guga

» Criando IA Simples para inimigos
Qua 25 Nov 2015, 19:22 por DJDAVYD

» Ordenar variavel em ordem decrescente
Sex 28 Ago 2015, 21:09 por Kodained

» Crio Trilha Sonora para Games!
Qui 27 Ago 2015, 13:50 por Isaias Malafaia

» Problema com Colisão
Qui 27 Ago 2015, 12:30 por The_Game

» Quem quer Uma Engine, e de Quê?
Qui 27 Ago 2015, 09:22 por theguitarmester

» [RESOLV]Como adicionar 2 objetos na mesma posição?
Qua 26 Ago 2015, 11:38 por Bhryenno Kelvyn Carlson

» Sistema de porta!!!
Ter 25 Ago 2015, 21:29 por theguitarmester

» Venda de objetos em Inventário - Multiplicado
Seg 24 Ago 2015, 18:33 por AG Hydra

» Atirar na direção certa
Seg 24 Ago 2015, 09:03 por theguitarmester

» Western Duels
Seg 24 Ago 2015, 07:47 por theguitarmester

» Problemas na compilação android
Dom 23 Ago 2015, 23:43 por Zero.

» Dúvida sobre strings, lendo txt
Sab 22 Ago 2015, 20:31 por Pai véi

» Como estabilizar um som
Sab 22 Ago 2015, 19:03 por Isquilo_Roedor

» Janela Modal
Sab 22 Ago 2015, 09:23 por Pai véi

» Sobre instance Creation Code
Sab 22 Ago 2015, 08:39 por Pai véi

» LudumDare #33
Sex 21 Ago 2015, 21:17 por WellingtonBecker

» Como fazer um temporizador
Sex 21 Ago 2015, 19:02 por Isquilo_Roedor

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36

Engine login Php p/ android

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Engine login Php p/ android

Mensagem por Gonzo em Dom 18 Jan 2015, 10:41

alguém tem ai uma engine de login php bem mixuruca pra android, se não tiver td bem eu passo o dia no youtube vendo tutoriais até consegui hehe,
valew What a Face

Gonzo

Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine login Php p/ android

Mensagem por UrielAlves em Dom 18 Jan 2015, 13:22

Falae, man!

Cara, primeiro, você precisa de um banco de dados. (tem os free na net)

Segundo, você entende algo sobre php ou conexão com algum banco? Se não, tome cuidado com a segurança, eu posso ajudar.

Terceiro, iremos utilizar o evento asynchronous juntamente com ds_map do gm para fazer essas verificações. Me add no skype, posso te ajudar.


PS   :: Irei começar a montar um tutorial sobre isso agora What a Face

PS2 :: Nick do skype -> UN00brn
avatar
UrielAlves

Data de inscrição : 20/07/2014
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine login Php p/ android

Mensagem por Gonzo em Dom 18 Jan 2015, 13:35

UrielAlves e aew, cara uma vez eu segui um tutorial e acabei conseguindo criar um login, usei um host grátis que suportava php e o tuto tinha bd  tbm ai lembro que tinha que enviar os arquivos num arquivo zip e por ai vai cara.. mais que interagisse com o game maker nunca fiz esse tipo de conexão, não uso skype pq acho que ele não precisava ser tão pesado sendo que a pagina do face faz a mesma coisa e não precisa instalar nada kk, mais se quiser me add no face manda uma MP, esperando o tuto cheers  
vlw

Gonzo

Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine login Php p/ android

Mensagem por Isaque Onix em Seg 19 Jan 2015, 16:36

ENGINE

no arquivo php tem o sql pra vc criar a tabela e suas colunas.
avatar
Isaque Onix

Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine login Php p/ android

Mensagem por Gonzo em Sex 23 Jan 2015, 17:00

cara faz um tutorial em vídeo e coloca la no seu forum ?

vlw

Gonzo

Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine login Php p/ android

Mensagem por Isaque Onix em Seg 26 Jan 2015, 11:42

nem dá... esse negocio é muito relativo, mesmo que eu criasse um tutorial, poderia não servir aos seus propósitos, essa engine, é apenas uma base pra você estudar e adaptar ao seus games... fora isso, esta bem comentado e qualquer duvida, pode perguntar la...
avatar
Isaque Onix

Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine login Php p/ android

Mensagem por GabrielXavier em Sex 30 Jan 2015, 23:28

Meu amigo Gonzo estude sobre http_post e http_get, com essas funções você consegue ler dados de uma pagina PHP e consegue enviar dados a paginas PHP tambem utilizando esses metodos, você vai precisar saber PHP e MYSQL ou estudar um pouco sobre PHP e MYSQL por que va ter que salvar os cadastros dos usuarios e seus dados em um banco de dados MYSQL e utilizar o PHP como interface entre o Game Maker e o Banco de Dados, eu tive interesse nessa comunicação entre PHP+MYSQL+ANDROID com um pouco de estudo e esforço aprendi o necessario do PHP para fazer essa comunicação e aprendi a logica da coisa consegui fazer e funcionou perfeitamente ate desenvolvi um pequeno script (que não é perfeito mais funciona) para manipular esses dados recebidos da pagina PHP então te indico dois tutoriais um do fred e o meu também sei que tem mais um no forum que se não me engano é do PedroX mas não lembro o nome nem o link do tuto então segue os links, qualquer duvida so perguntar.

[Tutorial] - Lendo (e carregando) arquivos online


[Tutorial] Tratando strings recebidas do servidor
avatar
GabrielXavier

Ranking : Nota A
Notas recebidas : A
Data de inscrição : 25/02/2012
Número de Mensagens : 359
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine login Php p/ android

Mensagem por Gonzo em Sex 30 Jan 2015, 23:52

Vlw GabrielXavier vou dar uma estudada sim Smile

Gonzo

Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine login Php p/ android

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum