Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 929
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 33
Ver perfil do usuário

Engine login Php p/ android

em Dom 18 Jan 2015, 10:41
alguém tem ai uma engine de login php bem mixuruca pra android, se não tiver td bem eu passo o dia no youtube vendo tutoriais até consegui hehe,
valew What a Face
avatar
Data de inscrição : 20/07/2014
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19
Ver perfil do usuário

Re: Engine login Php p/ android

em Dom 18 Jan 2015, 13:22
Reputação da mensagem: 100% (2 votos)
Falae, man!

Cara, primeiro, você precisa de um banco de dados. (tem os free na net)

Segundo, você entende algo sobre php ou conexão com algum banco? Se não, tome cuidado com a segurança, eu posso ajudar.

Terceiro, iremos utilizar o evento asynchronous juntamente com ds_map do gm para fazer essas verificações. Me add no skype, posso te ajudar.


PS   :: Irei começar a montar um tutorial sobre isso agora What a Face

PS2 :: Nick do skype -> UN00brn
Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 929
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 33
Ver perfil do usuário

Re: Engine login Php p/ android

em Dom 18 Jan 2015, 13:35
UrielAlves e aew, cara uma vez eu segui um tutorial e acabei conseguindo criar um login, usei um host grátis que suportava php e o tuto tinha bd  tbm ai lembro que tinha que enviar os arquivos num arquivo zip e por ai vai cara.. mais que interagisse com o game maker nunca fiz esse tipo de conexão, não uso skype pq acho que ele não precisava ser tão pesado sendo que a pagina do face faz a mesma coisa e não precisa instalar nada kk, mais se quiser me add no face manda uma MP, esperando o tuto cheers  
vlw
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: Engine login Php p/ android

em Seg 19 Jan 2015, 16:36
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)

no arquivo php tem o sql pra vc criar a tabela e suas colunas.
Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 929
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 33
Ver perfil do usuário

Re: Engine login Php p/ android

em Sex 23 Jan 2015, 17:00
cara faz um tutorial em vídeo e coloca la no seu forum ?

vlw
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: Engine login Php p/ android

em Seg 26 Jan 2015, 11:42
nem dá... esse negocio é muito relativo, mesmo que eu criasse um tutorial, poderia não servir aos seus propósitos, essa engine, é apenas uma base pra você estudar e adaptar ao seus games... fora isso, esta bem comentado e qualquer duvida, pode perguntar la...
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A
Data de inscrição : 25/02/2012
Número de Mensagens : 359
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 15

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Engine login Php p/ android

em Sex 30 Jan 2015, 23:28
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Meu amigo Gonzo estude sobre http_post e http_get, com essas funções você consegue ler dados de uma pagina PHP e consegue enviar dados a paginas PHP tambem utilizando esses metodos, você vai precisar saber PHP e MYSQL ou estudar um pouco sobre PHP e MYSQL por que va ter que salvar os cadastros dos usuarios e seus dados em um banco de dados MYSQL e utilizar o PHP como interface entre o Game Maker e o Banco de Dados, eu tive interesse nessa comunicação entre PHP+MYSQL+ANDROID com um pouco de estudo e esforço aprendi o necessario do PHP para fazer essa comunicação e aprendi a logica da coisa consegui fazer e funcionou perfeitamente ate desenvolvi um pequeno script (que não é perfeito mais funciona) para manipular esses dados recebidos da pagina PHP então te indico dois tutoriais um do fred e o meu também sei que tem mais um no forum que se não me engano é do PedroX mas não lembro o nome nem o link do tuto então segue os links, qualquer duvida so perguntar.

[Tutorial] - Lendo (e carregando) arquivos online


[Tutorial] Tratando strings recebidas do servidor
Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 929
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 33
Ver perfil do usuário

Re: Engine login Php p/ android

em Sex 30 Jan 2015, 23:52
Vlw GabrielXavier vou dar uma estudada sim Smile
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum