Contar string.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Contar string.

Mensagem por nosdelc252010 em Qua 07 Jan 2015, 14:58

Alguém poderia me responder como faço para determinar um limite de caracteres numa string. Exemplo:

Código:
l = 10; // Seria o limite
xx = keyboard_string; // String vazia
draw_text(x,y,xx);

A variável "xx" seria desenhada só que quando chegasse a um limite pré-determinado não adicionaria mais nenhum caractere a string.
avatar
nosdelc252010

Data de inscrição : 03/11/2013
Número de Mensagens : 4
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Contar string.

Mensagem por Isaque Onix em Qua 07 Jan 2015, 15:06

create:
Código:
xx=''

draw:
Código:
l = 10; // Seria o limite
if(keyboard_check(vk_anykey) && string_length(xx)<l){
xx += keyboard_string
keyboard_string=''
}; // String vazia
draw_text(x,y,xx);
avatar
Isaque Onix

Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Contar string.

Mensagem por nosdelc252010 em Qua 07 Jan 2015, 21:22

Vlw, vou testar.
avatar
nosdelc252010

Data de inscrição : 03/11/2013
Número de Mensagens : 4
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Contar string.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum