Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 11/08/2014
Número de Mensagens : 22
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: gml me ajuda

em Sex 26 Dez 2014, 23:46
Valeu isaque eu vo tenta depois muito obrigado mano
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: gml me ajuda

em Sex 26 Dez 2014, 23:50
flw
avatar
Data de inscrição : 11/08/2014
Número de Mensagens : 22
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: gml me ajuda

em Sex 26 Dez 2014, 23:58
Isaque essa engine é sertesa q funciona mano?
É q eu num posso testa agora
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: gml me ajuda

em Sab 27 Dez 2014, 13:20
não é certeza, mais acredito que sim...
nunca usei esta função "object_set_parent", mais se a ideia é clicar, o jeito mais óbvio que imagino é pegar o id do objeto mais próximo ao cursor (mouse_x mouse_y) e modificar seu parent com essa função "object_set_parent"...
mais se não der, pode tentar o instance_place...
avatar
Data de inscrição : 11/08/2014
Número de Mensagens : 22
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: gml me ajuda

em Sab 27 Dez 2014, 15:20
Mano ñ funciono o isntance_nearest.
Como assim instancia_place???
avatar
Data de inscrição : 11/08/2014
Número de Mensagens : 22
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: gml me ajuda

em Sab 27 Dez 2014, 15:23
Ñ deu certo tbm e agora vo te que abandona o meu projeto
avatar
Data de inscrição : 11/08/2014
Número de Mensagens : 22
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: gml me ajuda

em Sab 27 Dez 2014, 16:05
Algum genio em gml ainda tem alguma soluçao ????
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 21/04/2014
Número de Mensagens : 192
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1
Reputação : 12

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: gml me ajuda

em Sab 27 Dez 2014, 16:50
Cara com certeza você NÃO vai conseguir usar o parent do jeito que você quer, pois esse código vai setar o OBJETO, ou você usa o instance_change, ou cria objetos com a mesma sprite e usa o parent.
avatar
Data de inscrição : 08/10/2014
Número de Mensagens : 236
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 27

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: gml me ajuda

em Sab 27 Dez 2014, 22:06
Pq não faz igual a todo mundo e posta o .gmk/.gmz pra gente entender o que vc  está querendo? Rolling Eyes
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 21/04/2014
Número de Mensagens : 192
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1
Reputação : 12

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: gml me ajuda

em Sab 27 Dez 2014, 23:09
É difícil ajudar alguém sem saber oque realmente ele quer.

Ola queria que vc me ajudasse.
To com um problema no meu projeto.parent por gml.
Ex: quando eu clicko na bolinha queria q ela ficasse parente da arvore entao uso esse codigo:
{Object_set_parent(bolinha,arvore)}
Até ai tudo bem mas todas as bolinhas presentes na room se tornam parent e eu queria q apenas a q eu clickasse se tornasse parent da arvore
Vc pode me ajudar????
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : A - B
Data de inscrição : 04/02/2009
Número de Mensagens : 1243
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1
Reputação : 89

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: gml me ajuda

em Dom 28 Dez 2014, 00:13
luisfernando.ripardosousa

Primeiramente bem-vindo a GMBR.

Entendo que vc esteja precisando de ajuda, mas preste atenção as Regras do Fórum e poste sempre na sessão correta. Evite os posts duplos também, se precisar acrescentar algo a uma postagem anterior, use o botão EDITAR.

Espero que consiga sanar suas dúvidas Happy
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: gml me ajuda

em Seg 29 Dez 2014, 03:00
luisfernando.ripardosousa escreveu:Mano ñ funciono o isntance_nearest.
Como assim instancia_place???

qual erro apareceu? explique melhor...

object_set_parent(instance_nearest(mouse_x,mouse_y,(1)nomedabolinha),(2)arvore)

Troque:
(1)nomedabolinha: pelo nome do objeto que você clica.
(2)arvore: pelo outro objeto...

mais, se quer só trocar o sprite, é só colocar no evento do clique (ou código) sprite_index=NomeDoSprite
Conteúdo patrocinado

Re: gml me ajuda

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum