[RESOLVIDO]Problema move towards bug!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[RESOLVIDO]Problema move towards bug!

Mensagem por gabriel33245900 em Qua 10 Dez 2014, 18:36

Criei 1 personagem que usa 1 time line, ele fica andando pro lado e pro outro!
assim que a distancia do inimigo para o jogador for 300 ou menos ele vai atrás dele mais quando eu saio de perto dele ele sai correndo para a ultima direção que ele conseguiu usar o move towards como 1 bug -'
Código:
if distance_to_object(obj_Chrono) <=300 { move_towards_point(obj_Chrono.x,obj_Chrono.y,5); timeline_running=true }
if distance_to_object(obj_Chrono) >=300 {timeline_index=time_goomba timeline_running=true timeline_loop=true}
Não sei como tirar a velocidade de movimento do toward e como para-lo como eu faço isso?


Última edição por gabriel33245900 em Qua 10 Dez 2014, 19:56, editado 1 vez(es)

gabriel33245900

Número de Mensagens : 361
Idade : 16
Data de inscrição : 06/09/2014
Reputação : 54
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]Problema move towards bug!

Mensagem por AG Hydra em Qua 10 Dez 2014, 19:25

Olá Gabriel, tudo bem?

ao meu ver, a dúvida se trata de um bug de step... ao que me parece, o objeto segue o destino, mesmo após a condição não permitir... é isso? bem, caso sim, o bug se trata simplesmente de um looping infinito... a função "move_towards_point", em todas as variadas vezes que usei... caso inserida no step, mesmo a condição não permitindo, continuaria a executar. um jeito simples que encontrei é, simplesmente programar o objeto a parar com a mesma função... no caso, ficaria assim:

Código:
   if distance_to_object(obj_Chrono) <=300 { move_towards_point(obj_Chrono.x,obj_Chrono.y,5); timeline_running=true }
    if distance_to_object(obj_Chrono) >=300 {
move_towards_point(x,y,0);
timeline_index=time_goomba timeline_running=true timeline_loop=true}

caso não tenha ajudado, responde ai abaixo para que eu possa te ajudar, flw flw

AG Hydra

Número de Mensagens : 130
Data de inscrição : 23/04/2012
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]Problema move towards bug!

Mensagem por gabriel33245900 em Qua 10 Dez 2014, 19:31

O personagem ficou parado por que ele usa 1 time line -'
essa time line esta assim
STEP=20
hspeed=4
STEP=40
hspeed=-4

gabriel33245900

Número de Mensagens : 361
Idade : 16
Data de inscrição : 06/09/2014
Reputação : 54
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]Problema move towards bug!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum