[Duvida] 3D healthbar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Duvida] 3D healthbar

Mensagem por Gonzo em Qua 03 Dez 2014, 22:52

Como se faz uma healthbar com sprite em 3D ?


Última edição por Gonzo em Qua 03 Dez 2014, 23:25, editado 1 vez(es)

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] 3D healthbar

Mensagem por WellingtonBecker em Qua 03 Dez 2014, 23:12

Gonzo escreveu:Como s faz uma healthbar com sprite em 3D ?

Gonzo, vi esse código em outro site e deu certo.

Código:
draw_set_color(c_black);
d3d_set_projection_ortho(0,0,640,480,0);
d3d_set_hidden(false);
draw_healthbar(x+10, y+10, x+110, y+20, amount, c_black, c_lime, c_red, 0, true, true);
draw_sprite(spr_coins,0,x+10,y+42);
d3d_set_hidden(true);

WellingtonBecker

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 820
Idade : 35
Data de inscrição : 09/05/2013
Notas recebidas : D
Reputação : 105
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] 3D healthbar

Mensagem por Gonzo em Qua 03 Dez 2014, 23:25

Vlw mano WellingtonBecker cheers

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] 3D healthbar

Mensagem por WellingtonBecker em Qua 03 Dez 2014, 23:44

Gonzo escreveu:Vlw mano WellingtonBecker cheers

De nada, abraços.

WellingtonBecker

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 820
Idade : 35
Data de inscrição : 09/05/2013
Notas recebidas : D
Reputação : 105
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] 3D healthbar

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:32


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum