Problema com Irandom

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema com Irandom

Mensagem por gabriel33245900 em Sab 29 Nov 2014, 15:02

Criei 1 vespeed que era para ter chance de cair do 20 até 30, mais a vspeed fica de 0 ate 30 e não de 20 ate 30 então ele as vezes pula muito baixo!
Código:

if (!place_free(x, y+1))
vspeed = -irandom(20.30); //AQUI


if (place_free(x, y+vspeed+1))
vspeed += 1;
else
{
vspeed = 0;
}
O que tem de errado nesse código?

gabriel33245900

Número de Mensagens : 361
Idade : 16
Data de inscrição : 06/09/2014
Reputação : 54
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Irandom

Mensagem por Isaque Onix em Sab 29 Nov 2014, 15:13

irandom_range(20,30)

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 22
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Irandom

Mensagem por gabriel33245900 em Sab 29 Nov 2014, 15:38

Resolvido, Valeu isaque

gabriel33245900

Número de Mensagens : 361
Idade : 16
Data de inscrição : 06/09/2014
Reputação : 54
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Irandom

Mensagem por Isaque Onix em Sab 29 Nov 2014, 15:40

flw Very Happy

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 22
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Irandom

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:39


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum