Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 06/09/2014
Número de Mensagens : 361
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 54

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Problema com Irandom

em Sab 29 Nov 2014, 15:02
Criei 1 vespeed que era para ter chance de cair do 20 até 30, mais a vspeed fica de 0 ate 30 e não de 20 ate 30 então ele as vezes pula muito baixo!
Código:

if (!place_free(x, y+1))
vspeed = -irandom(20.30); //AQUI


if (place_free(x, y+vspeed+1))
vspeed += 1;
else
{
vspeed = 0;
}
O que tem de errado nesse código?
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: Problema com Irandom

em Sab 29 Nov 2014, 15:13
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
irandom_range(20,30)
avatar
Data de inscrição : 06/09/2014
Número de Mensagens : 361
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 54

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema com Irandom

em Sab 29 Nov 2014, 15:38
Resolvido, Valeu isaque
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: Problema com Irandom

em Sab 29 Nov 2014, 15:40
flw Very Happy
Conteúdo patrocinado

Re: Problema com Irandom

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum