a procura de dicas e ideias

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

a procura de dicas e ideias

Mensagem por Isaque Onix em Qui 27 Nov 2014, 03:01

Boooom, eu estava aqui mexendo com o GMS e resolvi criar um site, mais quero fazer um site dinâmico, preferencialmente em php/mysql.
alguém sabe como faço isso?
ou, tutoriais sobre isto?
ou, dicas sobre o assunto?

GRATO

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por itarodrigo em Dom 30 Nov 2014, 13:10

tem vários tutoriais de php/mysql na internet, você tem que ser mais específico quando fala em "dinâmico", pois você pode deixar o site dinâmico de inúmeras formas diferentes.

itarodrigo

Número de Mensagens : 599
Idade : 33
Data de inscrição : 28/08/2010
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por Isaque Onix em Ter 02 Dez 2014, 19:43

no site, colocarei informações, tutoriais, etc... gostaria de saber como armazeno as informações no mysql (reconhecer os dados de pagina pra pagina...)

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por itarodrigo em Ter 02 Dez 2014, 20:01

Bom, pra iniciar voce deve contratar um plano de hospedagem que tenha o MySQL instalado (geralmente todos tem).

Depois tem que criar um banco de dados com AA informações que deseja armazenar.

Em seguida criar paginas em PHP para acessar as informações salvas.

itarodrigo

Número de Mensagens : 599
Idade : 33
Data de inscrição : 28/08/2010
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por Mannoroth em Ter 02 Dez 2014, 21:45

no seu site vai ter login e senha de usuários?
não seria melhor usar um fórum gratuito, já que é só site de informações e tuto?

Mannoroth

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 836
Idade : 26
Data de inscrição : 05/10/2010
Notas recebidas : D+D
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por itarodrigo em Ter 02 Dez 2014, 23:28

quanto a essas questões, você que tem que decidir.

se quiser criar um forum como esse, aguarde pra ver se alguem da staff lhe ajuda com alguma dica.

itarodrigo

Número de Mensagens : 599
Idade : 33
Data de inscrição : 28/08/2010
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por Isaque Onix em Qua 03 Dez 2014, 23:22

esquece, valeu.

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por wicttor.sullivan.2 em Qui 04 Dez 2014, 01:40

minha opinião quanto a isso...

Usa o webnode meu fi! eu n sei criar site! mais quando eu criei meu site pra o Grand Chase, foi a maior facilidade, sem falar que tem como vc prgramar ele atraves de C++ ou HTML, muito simples, eu que só tenho conhecimentos básicos das duas linguagens, fiz o site ficar bem legal, hoje em dia, ele tem 600 pessoas mais ou menos... criei em novembro do ano passado, e nem faço propagando, ele tem interação com o google alguma coisa, que prioriza seus sites, mais tem de pagar!

resumindo, simples de mecher, barato, tem sua parte gratuita que tbm é boa, e tem parceria com diverssas impresas, inclusives as maiores, facebook,google,bing!

os Mudelos são perfeitos! e se escolher na oção forum... vc vai se surprender

wicttor.sullivan.2

Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/11/2014
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por Isaque Onix em Qui 04 Dez 2014, 16:31

já usei, mais prefiro o dreanweaver, e não quero criar um forum, quero criar um site normal, mais dinamico. tipo um blog...

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por DieBoy em Qui 04 Dez 2014, 17:04

Da um desconto Isaque, o pessoal é meio lento quando se trata de programação que não seja para jogos. Entendi sua pergunta.

Sobre o PHP, você pode verificar alguns tutoriais aqui: http://hackerjustice.forumeiros.com/f16-php

Você também vai achar apostilas e canais no Youtube, para facilitar o aprendizado.

Também pode checar essas apostilas sobre MySQL: http://hackerjustice.forumeiros.com/f10-banco-de-dados


Enquanto ao "reconhecer os dados de pagina pra pagina..."

Você precisaria utilizar um formulário HTML para isso.
Aqui, veja como criar e usar um: http://www.htmlprogressivo.net/2014/01/Como-criar-um-formulario-completo-para-um-site.html ou http://www.w3schools.com/html/html_forms.asp

Enquanto ao ler valores enviados pelos formulários, é tão simples que irei explicar aqui mesmo:
Ler valores de form - PHP:

Como você viu nos links anteriores, você pode selecionar 2 métodos para seu form(POST e GET)

Existe 2 arrays para ler os valores enviados pelo form.

Para ler valores enviados em método GET, você pode fazer assim:
Código:

$_GET["nomeDoCampo"]; // Onde "nomeDoCampo", seria o nome do campo com o valor que você deseja ler.(Por isso é necessário adicionar nomes aos campos dentro do form)
E para ler os valores enviados pelo método POST:

Código:

$_POST["nomeDoCampo"]; //Mesma coisa do $_GET[]


Se você nem sequer sabe nada sobre HTML, recomendo que busque ajuda com alguém que entenda do assunto, ou estude o básico sobre HTML e PHP antes de fazer seu site.(E o restante você aprende enquanto o faz.)

Até.

DieBoy

Número de Mensagens : 91
Data de inscrição : 22/08/2014
Reputação : 49
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por Isaque Onix em Qua 17 Dez 2014, 14:29

@DieBoy
aee, agora sim teve resultado... se eu pudesse te dava um beijo kkk valeu ae

e eu conheço sobre HTML sim, tenho um curso sobre isso(basico), e um pouco de php/mysql java, script... só num sei usa-los junto hehe

[EDIT]

Bem, agora surgiu uma nova duvida, meu site terá Tópicos criados por mim, gostaria de saber como adiciona-los ao banco de dados para as paginas serem lidas e listadas altomaticamente no site, ja com imagens, titulo, etc...

meu site terá este tipo de layout:

é isso na imagem que eu quero saber, sabe como faço isso?

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: a procura de dicas e ideias

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 13:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum