Conectar-se
Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 07/11/2014
Número de Mensagens : 28
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[RESOLVIDO] Problemas com a view

em Qua 19 Nov 2014, 22:08
Olá estou tendo problemas com a view,quero que um objeto mude a velocidade ao entrar na view,tentei usar o evento Boundary view e nao deu certo,tentei usar tbm esse código(sou iniciante anh! )
Código:

if (obj_pedra) = view_yview[0]=0
{
vspeed=12
}

else
{
vspeed=1
}
Como posso resolver isso?


Última edição por Ronaldo Rodrigues em Qui 20 Nov 2014, 00:15, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 09/05/2013
Número de Mensagens : 822
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 105
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Problemas com a view

em Qua 19 Nov 2014, 22:18
Tente assim no step do objeto:
Código:

if y=view_yview
{
vspeed=12
}

else
{
vspeed=1
}
avatar
Data de inscrição : 07/11/2014
Número de Mensagens : 28
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Problemas com a view

em Qua 19 Nov 2014, 22:57
Não de certo,continua com a velocidade 1 pale
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 09/05/2013
Número de Mensagens : 822
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 105
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Problemas com a view

em Qua 19 Nov 2014, 23:10
Ok, coloque assim:

Código:
if y>view_yview
{
vspeed=12
}

else
{
vspeed=1
}
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : B-B-B-A-A
Data de inscrição : 02/08/2013
Número de Mensagens : 306
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 33

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Problemas com a view

em Qua 19 Nov 2014, 23:13
Tenta assim:
Código:
if y>=view_yview or y<=view_hview
{
vspeed=12
}

else
{
vspeed=1
}
avatar
Data de inscrição : 07/11/2014
Número de Mensagens : 28
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO] Problemas com a view

em Qui 20 Nov 2014, 00:01
Deu certo,problema resolvido...muito obrigado pela ajuda.
Conteúdo patrocinado

Re: [RESOLVIDO] Problemas com a view

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum