Conectar-se
Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

como eu boto a janelinha de codigos?

em Ter 30 Jun 2009, 21:03
queria saber como eu faço pra botar uma janelinha de inserir codigo...
por exemplo... eu vi aki no forum uns jogos que aparecia uma janlinha
pedindo pra inseriri o codigo, (como um cheats =\)

como no jogo "labirinto fantasma":


VLWS
avatar
Data de inscrição : 16/06/2009
Número de Mensagens : 278
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

em Ter 30 Jun 2009, 21:34
se tem que te uma library pra faser cheats
tem uma aqui no forum
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 669
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

em Ter 30 Jun 2009, 21:42
Uhul meu jogo lixo =DDDDDDDDDD

Topic~

Utilize essa lib:

http://gmbr.forumeiros.com/libs-f32/lib_cheat-code-t2607.htm

Flw
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

em Qua 01 Jul 2009, 12:27
Valeu pessoa lol!

Até mais
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

em Qua 01 Jul 2009, 13:41
FAz assim
coloca no step
if keyboard_check(vk_control)
{
cheat=get_string("Digite o Cheat aki:","Cheat")
if cheat='vida'
{
health=100
}
if cheat='pontos'
{
score=100
}
}
acho que isso da certo se tiver algo errado na escrita vc arruma flws.
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

em Qua 01 Jul 2009, 14:45
valeu, mais eu prefiro usar a LIB Surprised
(agora vou teki aprender a fazer scripts O.o)

Até mais
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum