como eu boto a janelinha de codigos?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como eu boto a janelinha de codigos?

Mensagem por VerdiMare em Ter 30 Jun 2009, 21:03

queria saber como eu faço pra botar uma janelinha de inserir codigo...
por exemplo... eu vi aki no forum uns jogos que aparecia uma janlinha
pedindo pra inseriri o codigo, (como um cheats =\)

como no jogo "labirinto fantasma":


VLWS

VerdiMare

Número de Mensagens : 679
Idade : 19
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

Mensagem por André Gustavo em Ter 30 Jun 2009, 21:34

se tem que te uma library pra faser cheats
tem uma aqui no forum

André Gustavo

Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/06/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

Mensagem por doidobr em Ter 30 Jun 2009, 21:42

Uhul meu jogo lixo =DDDDDDDDDD

Topic~

Utilize essa lib:

http://gmbr.forumeiros.com/libs-f32/lib_cheat-code-t2607.htm

Flw

doidobr

Número de Mensagens : 669
Idade : 22
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

Mensagem por VerdiMare em Qua 01 Jul 2009, 12:27

Valeu pessoa lol!

Até mais

VerdiMare

Número de Mensagens : 679
Idade : 19
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

Mensagem por RKNF1995 em Qua 01 Jul 2009, 13:41

FAz assim
coloca no step
if keyboard_check(vk_control)
{
cheat=get_string("Digite o Cheat aki:","Cheat")
if cheat='vida'
{
health=100
}
if cheat='pontos'
{
score=100
}
}
acho que isso da certo se tiver algo errado na escrita vc arruma flws.

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

Mensagem por VerdiMare em Qua 01 Jul 2009, 14:45

valeu, mais eu prefiro usar a LIB Surprised
(agora vou teki aprender a fazer scripts O.o)

Até mais

VerdiMare

Número de Mensagens : 679
Idade : 19
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu boto a janelinha de codigos?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:31


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum