Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

Duvida com detecção de cores

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Duvida com detecção de cores

Mensagem por |AoX|-richard em Dom 24 Ago 2014, 20:23

Existe alguma dll ou uma extensão que possa fazer com que um tal objeto detecte a cor em uma tal região da tela ou fora da tela?
Eu estou fazendo um pequeno editor de imagens parecido com o Paint, gostaria muito que o mouse ou outra coisa detecta-se a cor em uma certa região na tela.
Tipo na imagem abaixo:
avatar
|AoX|-richard

Data de inscrição : 01/08/2014
Número de Mensagens : 23
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://aox-ac.net/forum/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com detecção de cores

Mensagem por Willy em Dom 24 Ago 2014, 20:34

Não existe nenhuma DLL e nenhuma extensão. Existe uma função nativa para isso!

Código:
draw_getpixel(X,Y);

X e Y são as coordenadas da tela do jogo. Não sei se é possível pegar as cores do lado de fora da janela, mas creio que isto já ajuda. Ainda tem essa velha engine que criei a uns bons anos atrás que demonstra o uso.

Flws... blz
avatar
Willy

Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1832
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

Ver perfil do usuário http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum