inimigo me ver

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

inimigo me ver

Mensagem por manobrother em Qui 14 Ago 2014, 12:08

ae estou querendo fazer com que o inimigo nao me veja se tiver um bloco entre nós e so me veja se nao tiver mais bloco, ele sempre me ve, alguem sabe como faz?

manobrother

Número de Mensagens : 206
Idade : 16
Data de inscrição : 31/10/2013
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: inimigo me ver

Mensagem por Gonçalves em Qui 14 Ago 2014, 12:22


Gonçalves

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1013
Data de inscrição : 29/10/2010
Notas recebidas : B + A + C
Reputação : 79
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: inimigo me ver

Mensagem por manobrother em Qui 14 Ago 2014, 12:25

Gonçalves escreveu:Top-down? Se for, dá uma olhada: http://gmbr.forumeiros.com/t22241-tutorial-ia-basica-de-tds

a esqueci de dizer que é plataforma

manobrother

Número de Mensagens : 206
Idade : 16
Data de inscrição : 31/10/2013
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: inimigo me ver

Mensagem por Gonçalves em Qui 14 Ago 2014, 12:27

Com plataforma dá pra usar o mesmo conceito, só vai mudar a movimentação.

Gonçalves

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1013
Data de inscrição : 29/10/2010
Notas recebidas : B + A + C
Reputação : 79
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: inimigo me ver

Mensagem por manobrother em Qui 14 Ago 2014, 12:37

cara aqui funcinou mas aparece essa mensagem:we are in a comparatively big loop in NewWndProc.
sempre que fecho as parada do objeto que é meu inimigo, mas ta tudo funcionando la, o que significa isso?

manobrother

Número de Mensagens : 206
Idade : 16
Data de inscrição : 31/10/2013
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: inimigo me ver

Mensagem por Gonçalves em Qui 14 Ago 2014, 12:47

É bug da IDE. Tenta reiniciar.

Gonçalves

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1013
Data de inscrição : 29/10/2010
Notas recebidas : B + A + C
Reputação : 79
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: inimigo me ver

Mensagem por manobrother em Qui 14 Ago 2014, 13:00

a vlw arrumei tudo aqui

manobrother

Número de Mensagens : 206
Idade : 16
Data de inscrição : 31/10/2013
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: inimigo me ver

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:16


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum