Problema com String?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problema com String?

Mensagem por LightSpeedy em Sex 25 Jul 2014, 13:31

bem eu to criando um sistema de Login/Register,ta funcionando mas quando escreve a senha fica normal eu queria que fosse assim:

Nome:xVeloz
Senha:12345xbc

eu queria que fosse assim

Nome:xVeloz
Senha:********

eu tentei assim string_copy(txt,1,string_lenght(pass))
mas deu tudo errado...


Última edição por LightVelox em Sex 25 Jul 2014, 14:30, editado 1 vez(es)

LightSpeedy

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2013
Notas recebidas : C
Reputação : 40
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com String?

Mensagem por UrielAlves em Sex 25 Jul 2014, 13:50

Eae man... Pesquisei aqui alguns segundos e encontrei isso

1ª opção http://gmbr.forumeiros.com/t11740-engine-login-e-senha

2ª opção http://gmbr.forumeiros.com/t11796-engine-login-e-senha-original

Espero que ajude! Flws Smile

UrielAlves

Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/07/2014
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com String?

Mensagem por LightSpeedy em Sex 25 Jul 2014, 14:09

Obrigado era exatamente isso,mas...,os links estão quebrados Mad

LightSpeedy

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2013
Notas recebidas : C
Reputação : 40
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com String?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:09


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum