Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

diassis, rafaelviodres1

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 24/04/2013
Número de Mensagens : 354
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Problema com String?

em Sex 25 Jul 2014, 13:31
bem eu to criando um sistema de Login/Register,ta funcionando mas quando escreve a senha fica normal eu queria que fosse assim:

Nome:xVeloz
Senha:12345xbc

eu queria que fosse assim

Nome:xVeloz
Senha:********

eu tentei assim string_copy(txt,1,string_lenght(pass))
mas deu tudo errado...


Última edição por LightVelox em Sex 25 Jul 2014, 14:30, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 20/07/2014
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema com String?

em Sex 25 Jul 2014, 13:50
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Eae man... Pesquisei aqui alguns segundos e encontrei isso

1ª opção http://gmbr.forumeiros.com/t11740-engine-login-e-senha

2ª opção http://gmbr.forumeiros.com/t11796-engine-login-e-senha-original

Espero que ajude! Flws Smile
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 24/04/2013
Número de Mensagens : 354
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema com String?

em Sex 25 Jul 2014, 14:09
Obrigado era exatamente isso,mas...,os links estão quebrados Mad
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum