variable_local_exists

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

variable_local_exists

Mensagem por Witen em Seg 07 Jul 2014, 16:01

variable_local_exists: - Eu era muito útil mas depois que a maldita yoyo me taxou como obsoleta, eu fiquei desempregada e agora vivo na rua me alimentando de pobres gatinhos e pombos.

Essa função faz muita falta na hora de definir uma variável em um script =/
Alguém sabe uma forma de substituir essa função?
Código:
if variable_local_exists('Clicou'){Clicou = false;}
A função checa se a variável existe, se não existir ela é criada, isso evita com que ela seja definida como false a todo momento.

Witen

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 515
Idade : 17
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 36
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: variable_local_exists

Mensagem por DUDU951 em Seg 07 Jul 2014, 16:30

Coitados dos gatinhos kk

Código:
Clicou = "valorinicial"

DUDU951

Número de Mensagens : 90
Idade : 17
Data de inscrição : 24/06/2014
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: variable_local_exists

Mensagem por Witen em Seg 07 Jul 2014, 18:38

DUDU951 escreveu:Coitados dos gatinhos kk

Código:
Clicou = "valorinicial"
Anram Happy"
Mas men, não tem nada aver com nada, esse código esta apenas definido um valor string para uma variável -'

Witen

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 515
Idade : 17
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 36
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: variable_local_exists

Mensagem por DUDU951 em Seg 07 Jul 2014, 18:48

Se a variável não existir vai criar, e também não vai ficar definindo ela como false a todo momento.

DUDU951

Número de Mensagens : 90
Idade : 17
Data de inscrição : 24/06/2014
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: variable_local_exists

Mensagem por Witen em Seg 07 Jul 2014, 19:23

DUDU951 escreveu:Se a variável não existir vai criar, e também não vai ficar definindo ela como false a todo momento.
Vai porque ela vai esta em um evento continuo como Draw ou Step u.u"

Witen

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 515
Idade : 17
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 36
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: variable_local_exists

Mensagem por DUDU951 em Seg 07 Jul 2014, 19:41

Witen escreveu:
DUDU951 escreveu:Se a variável não existir vai criar, e também não vai ficar definindo ela como false a todo momento.
Vai porque ela vai esta em um evento continuo como Draw ou Step u.u"
Na verdade ia ficar definindo como string "valorinicial", mas entendi o que você quis dizer.

Mas tem como a variável ser deletada ou algo assim?
Porque mesmo se ainda existisse a função loka lá, só no primeiro passo do step que a variável iria ser criada, e depois o step ficaria só verificando a toa não?

Create
Código:
varcriada = false

Step
Código:
if varcriada = false
Clicou = false
varcriada = true

DUDU951

Número de Mensagens : 90
Idade : 17
Data de inscrição : 24/06/2014
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: variable_local_exists

Mensagem por WellingtonBecker em Seg 07 Jul 2014, 19:46

Acho que usando booleanos não se faz necessário a função variable_local_exists

WellingtonBecker

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 820
Idade : 35
Data de inscrição : 09/05/2013
Notas recebidas : D
Reputação : 105
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: variable_local_exists

Mensagem por chicoweb em Seg 07 Jul 2014, 19:47

Código:
if variable_local_exists('Clicou'){Clicou = false;}


Tipo esse codigo seu ai em cima significa que se ela existe é porque vc quer torna-la é false correto?

Então substitui assim:

Código:
if (Clicou == true){Clicou = false;}


Ou

Código:
if (Clicou != false){Clicou = false;}


Não funciona?

chicoweb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 666
Idade : 40
Data de inscrição : 15/05/2012
Notas recebidas : B+C
Reputação : 49
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: variable_local_exists

Mensagem por Witen em Seg 07 Jul 2014, 19:56

Não não gente não tem nada aver esse código foi apena um exemplo, ignorem ;s

EDIT
Pessoal encontrei uma solução usando noone.

Witen

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 515
Idade : 17
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 36
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: variable_local_exists

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 02:05


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum