alguem me passa um tutorial como faz um sprite -1?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

alguem me passa um tutorial como faz um sprite -1?

Mensagem por Thiago_o_programador em Ter 16 Jun 2009, 18:16

Eu to querendo tipo um code onde coloque a citação e a sprite fique -1, mas a "subimage" fica sempre 0!!!!!!

Alguem me ajuda???? Rolling Eyes 0

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem me passa um tutorial como faz um sprite -1?

Mensagem por leo game em Qui 16 Jul 2009, 01:14

ai num sei criar mais vo te passar uns

leo game

Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem me passa um tutorial como faz um sprite -1?

Mensagem por tata139 em Qui 16 Jul 2009, 10:08

PORQUE VC QUÉ -1?não existe sprite com imagens -1 SÓ EXISTE DE 0 PRA CIMA!

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem me passa um tutorial como faz um sprite -1?

Mensagem por Alex FC em Qui 16 Jul 2009, 10:54

Existe sim! Mas é como se fosse voltar uma fita K7. Não tenho certeza se entendi bem a sua pergunta. Mas fiz uma engine olha ai:

Engine subimagens

FLWS!

Alex FC

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2503
Idade : 23
Data de inscrição : 20/12/2008
Notas recebidas : B A
Reputação : 174
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem me passa um tutorial como faz um sprite -1?

Mensagem por Thiago_o_programador em Qui 16 Jul 2009, 14:49

é gente vlw mas já consegui criar sprites com animações!

mas vlw Very Happy

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem me passa um tutorial como faz um sprite -1?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:12


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum