Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

erro linha 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

erro linha 2

Mensagem por teguriko em Dom 15 Jun 2014, 19:50

if (keyboard_check_pressed(vk_space)
{
sprite_index= atirando
instance_create(objPrincipal1.x,objPrincipal1.y,bala)
}

 aí em baixo aparece: ERROR at line 2 pos 2: Symbol ) expected[/b]

me ajudem
avatar
teguriko

Data de inscrição : 03/06/2014
Número de Mensagens : 5
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: erro linha 2

Mensagem por AxeInLine em Dom 15 Jun 2014, 19:58

'-' A mensagem ja esta dizendo o que falta, eis como deveria ser o codigo:
Código:
if (keyboard_check_pressed(vk_space))
{
sprite_index= atirando;
instance_create(objPrincipal1.x,objPrincipal1.y,bala);
}


Você esqueceu de fechar o primeiro colchete, só colocasse colchete no (vk_space), esquecesses do (keyboard_check_pressed... Também não separastes as ações(não sei se são assim que se chamam, sei que eu os chamo assim)...

Era só isso o problema no código mesmo. Boa sorte com o quer que você esteja fazendo   Feliz
avatar
AxeInLine

Data de inscrição : 23/03/2014
Número de Mensagens : 211
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum