duvida rapida sobre controle e variaveis

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duvida rapida sobre controle e variaveis

Mensagem por Arthurk8 em Dom 06 Abr 2014, 00:04

Porque o segundo codigo ta dando erro alguem poderia me fala o correto?


global.butao_amarelo_play_1 = get_string("Qual butao você que para o amarelo PLAY_1 ?",""); show_message("Seu butao sera: "+global.butao_amarelo_play_1)

=======================================================================

if (keyboard_check(ord('(global.butao_amarelo_play_1)'))){sprite_index = SPR_amareloapertado};
else {sprite_index = SPR_amarelosolto}

Arthurk8

Número de Mensagens : 29
Idade : 23
Data de inscrição : 07/08/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://worldguitarsx.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida rapida sobre controle e variaveis

Mensagem por vinians em Dom 06 Abr 2014, 00:08

Por que você colocou '(global.butao_amarelo_play_1)' entre plicas, tire-as que vai funcionar. Do jeito que você colocou ele avalia tudo como uma grande string se retirar as plicas ele avalia o conteudo da variável.

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum