Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

CRP-Max, Tedi Ripper

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 07/08/2010
Número de Mensagens : 29
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuáriohttp://worldguitarsx.blogspot.com/

duvida rapida sobre controle e variaveis

em Dom 06 Abr 2014, 00:04
Porque o segundo codigo ta dando erro alguem poderia me fala o correto?


global.butao_amarelo_play_1 = get_string("Qual butao você que para o amarelo PLAY_1 ?",""); show_message("Seu butao sera: "+global.butao_amarelo_play_1)

=======================================================================

if (keyboard_check(ord('(global.butao_amarelo_play_1)'))){sprite_index = SPR_amareloapertado};
else {sprite_index = SPR_amarelosolto}
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: duvida rapida sobre controle e variaveis

em Dom 06 Abr 2014, 00:08
Por que você colocou '(global.butao_amarelo_play_1)' entre plicas, tire-as que vai funcionar. Do jeito que você colocou ele avalia tudo como uma grande string se retirar as plicas ele avalia o conteudo da variável.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum