Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Configuração de Joystick

em Qui 03 Abr 2014, 14:52
pesquisei por tópicos no site e todos n obtiveram resposta, então, não é possivel criar uma sistema de configurar botões de joystick in-game ?
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Configuração de Joystick

em Qui 03 Abr 2014, 15:49
Penso eu que é a mesma coisa que para teclas, a diferença é que você tem que verificar se algum joystick está conectado E se algum botão for pressionado (tipo um keyboard_check_pressed(vk_anykey);)

Se precisar eu tenho uma engine muito boa que o Alex fez há alguns vários anos: http://sharesend.com/efvlqcht

Qualquer coisa dá um toque!
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Configuração de Joystick

em Qui 03 Abr 2014, 16:02
a do Alex é pra configuração de joystick ?
configuração de teclado é mto facil, mas no joystick n é igual. N exise uma função que identifique o numero do botão apertado no joystick como no teclado.
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Configuração de Joystick

em Qui 03 Abr 2014, 16:12
Se não existe, basta você fazer um script, é até relativamente simples.

Fiz na pressa aqui, mas acho que deve dar certo.

scr_button_is_pressed(id); - id - ID do Joystick
Código:
for(i=1; i<32; i++){
if(joystick_check_button(argument0,i)){
return(i);
}
}
return(-1);

Se algo for pressionado, retorna o número do botão, caso contrário, retorna -1.
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Configuração de Joystick

em Qui 03 Abr 2014, 16:18
sim eu burrei '-' kkkkkk não pensei nisso. Vou tentar fazer emfim minha config agr Happy vlw.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum