Ir para a direçao que a imagen está

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ir para a direçao que a imagen está

Mensagem por Hélio em Sex 05 Jun 2009, 19:22

Bom, estarei grato se responderem a minha duvida

bom, a minha duvida e o seguinte:
bom, sabe o image_angle?
ele gira a imagen, certo.
se eu aperto pro lado esquerdo ela gira pra esquerda e quando aperto para a direita, ela gira para a direita.
eu queria que quando apertase para cima, a imagem fosse para a direçao que a imagen girou, compreende?

Hélio

Número de Mensagens : 1010
Idade : 20
Data de inscrição : 02/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ir para a direçao que a imagen está

Mensagem por makgamer em Sex 05 Jun 2009, 19:30

num entendi nada ;)

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ir para a direçao que a imagen está

Mensagem por Hélio em Sex 05 Jun 2009, 19:32

makgamer escreveu:num entendi nada ;)

você pelo menos leu a pergunta .-.
eu quero que quando eu giro a imagem com o image_angle,eu aperto para cima, e o obj vai para a direção que o image_angle girou...

Hélio

Número de Mensagens : 1010
Idade : 20
Data de inscrição : 02/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ir para a direçao que a imagen está

Mensagem por Janx em Sex 05 Jun 2009, 21:04

Facil...
quando apertar para cima:
Código:
direction = image_angle;
speed = 3;

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ir para a direçao que a imagen está

Mensagem por Hélio em Sex 05 Jun 2009, 21:07

Janx escreveu:Facil...
quando apertar para cima:
Código:
direction = image_angle;
speed = 3;

valeu janx por me ownar ajudar Happy
grato
edit----
funcionou Happy
mas para que o personagem ficasse parado eu tive que colocar
else
{
speed = 0;
}
vlws ;D

Hélio

Número de Mensagens : 1010
Idade : 20
Data de inscrição : 02/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ir para a direçao que a imagen está

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:24


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum