Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Ir para a direçao que a imagen está

em Sex 05 Jun 2009, 19:22
Bom, estarei grato se responderem a minha duvida

bom, a minha duvida e o seguinte:
bom, sabe o image_angle?
ele gira a imagen, certo.
se eu aperto pro lado esquerdo ela gira pra esquerda e quando aperto para a direita, ela gira para a direita.
eu queria que quando apertase para cima, a imagem fosse para a direçao que a imagen girou, compreende?
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: Ir para a direçao que a imagen está

em Sex 05 Jun 2009, 19:30
num entendi nada ;)
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: Ir para a direçao que a imagen está

em Sex 05 Jun 2009, 19:32
@makgamer escreveu:num entendi nada ;)

você pelo menos leu a pergunta .-.
eu quero que quando eu giro a imagem com o image_angle,eu aperto para cima, e o obj vai para a direção que o image_angle girou...
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Ir para a direçao que a imagen está

em Sex 05 Jun 2009, 21:04
Facil...
quando apertar para cima:
Código:
direction = image_angle;
speed = 3;
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: Ir para a direçao que a imagen está

em Sex 05 Jun 2009, 21:07
@Janx escreveu:Facil...
quando apertar para cima:
Código:
direction = image_angle;
speed = 3;

valeu janx por me ownar ajudar Happy
grato
edit----
funcionou Happy
mas para que o personagem ficasse parado eu tive que colocar
else
{
speed = 0;
}
vlws ;D
Conteúdo patrocinado

Re: Ir para a direçao que a imagen está

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum