visualizando e configurando virtual key add

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por Gonzo em Ter 11 Mar 2014, 22:44

virtual_key_add(x-165, y-350, x-170, y-615, vk_enter);

observando esse code podemos ver que foi definido alguma parte da tela que quando for tocada respondera ao toque, só ki eu to achando um saco ficar adivinhando em qual lugar está tal parte, tem como visualizar as dimensões pré definidas?

vlw

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por willyruduit em Ter 11 Mar 2014, 22:47

Código:
virtual_key_show(id)

willyruduit

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 306
Idade : 28
Data de inscrição : 02/08/2013
Notas recebidas : B-B-B-A-A
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por Gonzo em Ter 11 Mar 2014, 22:54

estou colocando esse code "virtual_key_add(x-165, y-350, x-170, y-615, vk_enter); "no mouse left pressed

 onde devo colocar esse virtual_key_show(id)//o id seria o nome da sprites é pra deixar id mesmo ??

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por willyruduit em Ter 11 Mar 2014, 22:58

Gonzo escreveu:estou colocando esse code "virtual_key_add(x-165, y-350, x-170, y-615, vk_enter); "no mouse left pressed

 onde devo colocar esse virtual_key_show(id)//o id seria o nome da sprites é pra deixar id mesmo ??

Não tem que colocar no Create junto do Code da Virtual key!

O id é a identificação da key

EX:
Código:
global.direita=virtual_key_add(100,100,60,60,vk_right)
virtual_key_show(global.direita)

willyruduit

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 306
Idade : 28
Data de inscrição : 02/08/2013
Notas recebidas : B-B-B-A-A
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por Gonzo em Ter 11 Mar 2014, 23:04

Willyruduit  funcinou valeu cara !!  Laughing

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por willyruduit em Ter 11 Mar 2014, 23:05

De Nada, Se precisar Chama ai !!

willyruduit

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 306
Idade : 28
Data de inscrição : 02/08/2013
Notas recebidas : B-B-B-A-A
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por Gonzo em Qua 12 Mar 2014, 19:48

agora que testei funcionou muito bem no html5, mais no modulo android nao reconheceu o toque na tela oq pode ser?

esse foi o code colocado no mouse left pressed()
Código:
global.direita=virtual_key_add(160,885,255,60,vk_enter)
virtual_key_show(global.direita)

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por willyruduit em Qua 12 Mar 2014, 19:55

Gonzo escreveu:agora que testei funcionou muito bem no html5, mais no modulo android nao reconheceu o toque na tela oq pode ser?

esse foi o code colocado no mouse left pressed()
Código:
global.direita=virtual_key_add(160,885,255,60,vk_enter)
virtual_key_show(global.direita)

Vale lembrar que deve ser testado em um aparelho Android, o toque não funciona no teste no GMS pelo Windows usando o mouse!

willyruduit

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 306
Idade : 28
Data de inscrição : 02/08/2013
Notas recebidas : B-B-B-A-A
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por Gonzo em Qua 12 Mar 2014, 19:58

tenho um aparelho com android aqui p testa, nao entendi pq funcionou em html5 e no modo desenvolvedor p/ android nao reconheceu o toque .-. alguma solução ?

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por willyruduit em Qua 12 Mar 2014, 20:04

Eu uso assim:

Um EX:

CREATE:

Código:
///Virtual Key

global.right=virtual_key_add(130,20,60,60,vk_right)
global.left=virtual_key_add(30,20,60,60,vk_left)

STEP:

Código:
/// Direita
if keyboard_check(vk_right) and place_free(x+4,y)
{
x+=4;
}
/// Esquerda
if keyboard_check(vk_left) and place_free(x-4,y)
{
x-=4;
}


Edit: Fiz uma Engine para você ver melhor

Download

willyruduit

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 306
Idade : 28
Data de inscrição : 02/08/2013
Notas recebidas : B-B-B-A-A
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por Gonzo em Qua 12 Mar 2014, 20:51

vlw willyruduit Smile

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: visualizando e configurando virtual key add

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:39


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum