SISTEMA DE MARIO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Grakul em Seg 17 Fev 2014, 19:19

Por exemplo meu jogo , tem sistema de moedas comuns e moedas especiais... tipo moedas azul e moedas dourada...
como eu faço um sistema para essa moeda dourada?
tipo eu fiz um sistema , mas eu pego as moedas comuns ai as moedas comuns vai tambem nas moedas douradas..
me ajudem POR FAVOR :/
obrigado Happy

Grakul

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/02/2014
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Luiz_Sykk23 em Seg 17 Fev 2014, 19:37

Voce Complicou Tudo.


Mostra o GML ou Manda o Gmk.









Luiz_Sykk23

Número de Mensagens : 42
Idade : 16
Data de inscrição : 16/02/2014
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Grakul em Seg 17 Fev 2014, 19:50

Tipo Luiz ... tem as moedas comuns e moedas especiais....
eu quero o script para pegar as moedas especiais.
pq tipo se eu pegar as moedas especiais , ela junta com as moedas comuns

Grakul

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/02/2014
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Lighter em Seg 17 Fev 2014, 20:22

Cara não intendi nada!

Lighter

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 307
Idade : 18
Data de inscrição : 16/01/2014
Reputação : 29
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://google.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Luiz_Sykk23 em Seg 17 Fev 2014, 20:35

Vc Ta Falando Tipo Isso.





e isso?











Luiz_Sykk23

Número de Mensagens : 42
Idade : 16
Data de inscrição : 16/02/2014
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Grakul em Seg 17 Fev 2014, 20:46

Isso !!!!

Grakul

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/02/2014
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Luiz_Sykk23 em Seg 17 Fev 2014, 21:03

Vou Fazer Um teste Amanhan 7:00 da Manhan Te Passo a Resposta.

Smile

Luiz_Sykk23

Número de Mensagens : 42
Idade : 16
Data de inscrição : 16/02/2014
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Zero. em Seg 17 Fev 2014, 22:37

Que variavel vc usa para as moadas comuns ?

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Mr. Kaleb em Seg 17 Fev 2014, 23:41

Cara, é só criar uma variável pra cada. Simples como deitar. (?)
Pode fazer assim, se quiser:
Código:
m_azul=0
m_dourada=0

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Pedrin72 em Seg 17 Fev 2014, 23:47

Cria uma variável para cada moeda, tipo m_azul para moedas azuis e m_dourada para moedas douradas, e na colisão com o player com a moeda azul aumente a variável m_azul e na colisão com a dourada aumente a m_dourada, e depois desenha eles na tela com o Draw, simplesmente simples!

Pedrin72

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 128
Idade : 18
Data de inscrição : 30/01/2013
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Grakul em Ter 18 Fev 2014, 13:16

Mas como faço? pq ó o code q eu usei foi esse...
draw_text(view_xview[0]+0,view_yview[0]+0,"Apples:" +string(global.moedas))
draw_sprite(sprite_index,image_index,x,y) <<

draw_text(view_xview[0]+36,view_yview[0]+36,"GoldenApples:" +string(global.moedas))<<
como faço? me ajudem ... jogo esses code a onde?

Grakul

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/02/2014
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SISTEMA DE MARIO

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:11


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum