AJUDAS SISTEMA DE MOEDAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

AJUDAS SISTEMA DE MOEDAS

Mensagem por Grakul em Qui 06 Fev 2014, 17:48

O que tem de errado neste SCRIPT
draw_text(view_xview[0]+0,view_yview[0]+0,"Moedas:" +string(global.moedas))
Joguei no Draw do Player , mais ai o player fica invisível , me ajudem por favor Happy

Grakul

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/02/2014
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDAS SISTEMA DE MOEDAS

Mensagem por Eudes - Hyo em Qui 06 Fev 2014, 18:10

fala Grakul.
Esse comportamento é normal.

Se vc adicionar o Evento Draw em um objeto, como o Player, então ele não vai exibir a Sprite que vc selecionou pra ele.

O bom é que vc use outro Objeto para exibir esses dados como Moedas, Vidas, Pontos, etc.

Eudes - Hyo

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 513
Idade : 32
Data de inscrição : 02/06/2009
Notas recebidas : E + B+B
Reputação : 27
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDAS SISTEMA DE MOEDAS

Mensagem por LightSpeedy em Qui 06 Fev 2014, 18:20

so tira do draw e por no step

LightSpeedy

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2013
Notas recebidas : C
Reputação : 40
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDAS SISTEMA DE MOEDAS

Mensagem por PedroSilva em Qui 06 Fev 2014, 18:37

Se tirar do draw e por no step ai não desenha O_o pelo menos aqui, logo acima do seu código(draw) coloca isso:
Código:

draw_sprite_ext(sprite_index,image_index,x,y,image_xscale,image_yscale,image_angle,c_white,image_alpha);

flw

PedroSilva

Número de Mensagens : 190
Idade : 18
Data de inscrição : 19/09/2013
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDAS SISTEMA DE MOEDAS

Mensagem por shatterhand2 em Qui 06 Fev 2014, 18:57

Deixa no draw. Se for GMS, adiciona um draw_self()

se for GM8, coloca draw_sprite(sprite_index,-1,x,y)

shatterhand2

Número de Mensagens : 645
Idade : 33
Data de inscrição : 21/10/2009
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://shatterhand.beatthegame.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDAS SISTEMA DE MOEDAS

Mensagem por willyruduit em Qui 06 Fev 2014, 20:36

Grakul escreveu:O que tem de errado neste SCRIPT
draw_text(view_xview[0]+0,view_yview[0]+0,"Moedas:" +string(global.moedas))
Joguei no Draw do Player , mais ai o player fica invisível , me ajudem por favor Happy

Nada, Só adicione esta linha no seu draw:

Código:
draw_sprite(sprite_index,image_index,x,y)//Adicione abaixo do seu code!

Vai Firme!  Happy

willyruduit

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 306
Idade : 28
Data de inscrição : 02/08/2013
Notas recebidas : B-B-B-A-A
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDAS SISTEMA DE MOEDAS

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:02


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum