Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 08/03/2009
Número de Mensagens : 113
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

como fazer uma tabela de highscores personalizada?

em Sex 22 Maio 2009, 03:31
e aí galera
tô querendo fazer uma tabela de highscores personalizada
q seja identica à screenshot abaixo:

viu como ela é namoral?
deve ter um jeito de fazer uma dessas no GM!!
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

Re: como fazer uma tabela de highscores personalizada?

em Sex 22 Maio 2009, 12:58
isso e facil cara voce pode fazela facilemente
tipo pro nome no incio do jogo cria um objeto e coloca show_message com get_string e poem pra ele salvar na variavel ke vc usar ai depois usa a mesma pra mostrar o nome com o
draw_text ou por exemplo o score voce simples coloca um objeto mostrador do score com o codigo draw_text coisa facil ou mesmo pra mostrar a room voce pode fazer um eskema de motrar o nome da room usando room_set caption cira um objeto na rrom anterior a esa atre onde o plyer parou e usa uma varivel global pra salvar flws
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer uma tabela de highscores personalizada?

em Sex 22 Maio 2009, 17:40
cara véi se naum fala palavra com palavra explica melhor
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: como fazer uma tabela de highscores personalizada?

em Sex 22 Maio 2009, 17:50
hum... entendi mais ou menos... só que já tentei fazer isso e num deu certo oO,,,, mais pensei agora escrevendo isso e sei pq num deu certo oO...

ta se quiser uma explicação melhor me manda um MP Happy

FLWs
avatar
Data de inscrição : 08/03/2009
Número de Mensagens : 113
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer uma tabela de highscores personalizada?

em Dom 24 Maio 2009, 12:20
aê kra, num intendi nada!
explica um poko melhor, vlw?


upa! já sô ocasional aki no GMBR!!
mas ainda sô novato no GM!! 😢
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: como fazer uma tabela de highscores personalizada?

em Ter 02 Jun 2009, 18:41
bem "simplesmente" é assim...

pega a variavel que você usou e coloca no var string...

PASSOS
crie um objeto novo!!!
adicione um evento DRAW... ADD EVENT/DRAW (Caminho para adicionar este evento!!!!)
Depois de ter adicionado vai na aba CONTROL... aquelas do lado direito... Selecione um ícone que é quadrado e branquinho... escrito var no meio!!!

abrirá a janela para por algo...

na parte VAR: coloque o variável que você queira que mostre...

EX:. score

o X e o Y coloque de acordo com a localização que você queira na room!!!





________________ EXPLICADO O BÁSICO________________

bem.. assim consecutivamente com as outras variáveis!!!

bem acho que é só... se der certo post aqui Happy... se num deu tbm :p

FLWs
avatar
Data de inscrição : 08/03/2009
Número de Mensagens : 113
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer uma tabela de highscores personalizada?

em Qua 03 Jun 2009, 13:33
é só isso?
ainda num testei pq meu PC tá sem internet 😢
agora q tive acesso à net aki no meu curso...
mas quando chegar em casa eu testo!

mas, essa variavel(score) vai aparecer na tela?
espero q não!!!
pq é só aparecer o 1 freelipe 2606 Level 2

o resto é background!!
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: como fazer uma tabela de highscores personalizada?

em Qui 04 Jun 2009, 15:24
intoum...falei do score pois é uma variável global... que já vem com o jogo... faça isso mais no lugar do score coloque o variável que você queira que seja posto lá... Falei o Basicão... de como colocar uma variável no Jogo (Visivelmente)

mais para 1º 2º 3º 4º 5º lugar e etceteras... não é só isso naum... um pouko mais complicado... mais da para fazer sem problemas!!!

bem... depois te explico melhor se quiser... FLWs
avatar
Data de inscrição : 03/01/2009
Número de Mensagens : 377
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: como fazer uma tabela de highscores personalizada?

em Dom 07 Jun 2009, 15:44
Lá no help (eu não lembro de cabeça agora), procura por "highscore table". Tem como você definir um monte de coisas pra personalizar a tabela de pontuação. Eu já fiz isso há muito tempo mas agora de cabeça eu não lembro.

Olha lá. Tem coisas do tipo "highscore_background" ou "highscore_image" pra personalizar. É bem parecido com as messagebox.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: como fazer uma tabela de highscores personalizada?

em Dom 07 Jun 2009, 17:24
bem... achu que ele que uma tabela Highscore tipo o do programa Platform Studio...

bem achu que é bem fácil...

e bem M.A.S... boa idéia... só que tbm já fiz isso... só que nam é oq ele que oO

bem... se quiser mando uma exemplo dessa tabela Happy

FLWs

Keké Games©
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum