Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

Ajuda Com Tempos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ajuda Com Tempos

Mensagem por gabrielgeazi2 em Ter 14 Jan 2014, 03:52

Eu to querendo saber disso já faz um "tempinho",
como coloco para um objeto dar um tempo(script)
tipo"um personagem anda a direita (sozinho)para
espera um tempo e anda mais",
tem algum script que ajude
ou um tutorial





ex:
script,script,TEMPO,script,script,continua..




não sei disso  Sad
avatar
gabrielgeazi2

Data de inscrição : 27/11/2013
Número de Mensagens : 42
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda Com Tempos

Mensagem por Eudes - Hyo em Ter 14 Jan 2014, 08:08

Acho que vc pode usar TimeLines pra isso.

Ou Alarms dentro de um loop, se for uma sequencia limitada.
Quando é sequencia curta, geralmente eu uso uma condição (algo como 'estado') e coloco no STEP:
Código:
if(self.estado == "pronto"){
self.estado = "ocupado";
código;
código;
alarm[0] = 50; //tempo de espera
}
E no Alarm[0] altero o 'estado' para o Loop recomeçar.
Código:
self.estado = "pronto";
Isso é pra algo simples. Dá pra usar outras lógicas pra isso.
avatar
Eudes - Hyo

Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + B+B
Data de inscrição : 02/06/2009
Número de Mensagens : 513
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum