como eu fasso um attack com dois botoes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por rafel_game em Ter 19 Maio 2009, 19:59

Quero fazer um jogo com golpe com dois botoes

rafel_game

Número de Mensagens : 10
Idade : 19
Data de inscrição : 19/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por 404 the not found em Qua 20 Maio 2009, 10:53

Não sei se ajuda, mas tenta ir no step do player (ou personagem, enfim) e checa se as duas teclas estão pressionadas
Código:
if keyboard_check_pressed(ord('A')) and keyboard_check_pressed(ord('B'))
*coloque a ação aqui*
troque as teclas pelas que vc deseja
flws

404 the not found

Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://sites.google.com/site/404thenotfound

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por Hélio em Qua 20 Maio 2009, 13:13

404 the not found escreveu:Não sei se ajuda, mas tenta ir no step do player (ou personagem, enfim) e checa se as duas teclas estão pressionadas
Código:
if keyboard_check_pressed(ord('A')) and keyboard_check_pressed(ord('B'))
*coloque a ação aqui*
troque as teclas pelas que vc deseja
flws

Ou tambem da fazendo assim
Coloca um evento de se apertar a Letra A
dai dentro do evento coloca um execute code com
if keyboard_check_pressed(ord('B'))
{
ação aqui
}
só que dai teria que apertar as 2 teclas juntas

E mais cuidado, pois você postou na area de projetos

Hélio

Número de Mensagens : 1010
Idade : 20
Data de inscrição : 02/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por Janx em Qua 20 Maio 2009, 13:16

smeraudo escreveu:E mais cuidado, pois você postou na area de projetos

Bem observado!

rafel_game preste mais atençao quando for postar!
Lembre-se de ler as descriçoes de cada categoria!

movido.

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por rafel_game em Sex 22 Maio 2009, 22:33

eu coloquei tudo certinho mas aparesse erro

___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 14
of Step Event
for object obj_player:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 4:


at position 1: Unexpected symbol in expression.


PS:
desculpa nao sei onde postar :|

rafel_game

Número de Mensagens : 10
Idade : 19
Data de inscrição : 19/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por Hélio em Sab 23 Maio 2009, 00:43

rafel_game escreveu:eu coloquei tudo certinho mas aparesse erro

___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 14
of Step Event
for object obj_player:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 4:


at position 1: Unexpected symbol in expression.


PS:
desculpa nao sei onde postar :|

pode me dizer uma coisa?
você usou o código do 404 ou o meu?
você precisa falar pra gente resolver Happy

Hélio

Número de Mensagens : 1010
Idade : 20
Data de inscrição : 02/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por rafel_game em Sab 23 Maio 2009, 00:52

como assim scratch 404

rafel_game

Número de Mensagens : 10
Idade : 19
Data de inscrição : 19/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por 404 the not found em Sab 23 Maio 2009, 11:55

Bom, seja qual for o código o erro te direciona ao problema:
Step Event //evento step
for object obj_player //do objeto player
Error in code at line 4 //erro na 4° linha
Unexpected symbol in expression //há um símbolo / caractere inválido

sempre que vc usar o "piece of code" ou "script" clique no botão "check the script for syntax errors" (aquele ao lado do botão help na própria janela do code)
se tiver alguma coisa errada ele irá ressaltar, como neste caso que vc reportou aqui
flws

404 the not found

Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://sites.google.com/site/404thenotfound

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por rafel_game em Sab 23 Maio 2009, 19:39

no *coloque a ação aqui* eu coloco o sprite scratch

rafel_game

Número de Mensagens : 10
Idade : 19
Data de inscrição : 19/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por Igor KinGamer em Dom 24 Maio 2009, 19:21

rafel_game escreveu:no *coloque a ação aqui* eu coloco o sprite scratch

No *coloque a ação aqui* você coloca a ação...

No seu caso, um ataque, como você colocou no nome do tópico: "como eu fasso um attack com dois botoes"

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu fasso um attack com dois botoes

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:29


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum