Eu solto o botão eo kamehameha continua

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Eu solto o botão eo kamehameha continua

Mensagem por crocha12 em Seg 23 Dez 2013, 16:38

Eu to tentando criar um jogo de dbz mas to com um poblema na hora do kamehameha algumas imagems ai

Eu aperto e seguro a letra "a" ta normal


ai se eu apertar e soltar a leta "a" cancela a animação e o kamehameha aparece



o meu script ta assim

No step



No alarm0

Código:
instance_create(x,y,kamehameha)

Como conserto galera? Question

crocha12

Número de Mensagens : 96
Idade : 16
Data de inscrição : 08/11/2013
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

Mensagem por DiegoBr em Seg 23 Dez 2013, 18:55

que putaria esse seu script, mas acho que dá certo assim :
Código:
if keyboard_check_pressed(ord('A'))
{
sprite_index=prepara_kamehameha
image_speed=0.10}
else {alarm[0]= 2.50*room_speed exit
}

deve ser algo assim, não sei, o que, que tem no seu alarm[0] ?

DiegoBr

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 11/03/2011
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.diogost.no.comunidades.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

Mensagem por Lukbebalduke em Seg 23 Dez 2013, 19:05

Ta ai
Código:
https://mega.co.nz/#!2VEBHYAA!ASOMBnYNbaVjz5UKbyb0pwj0-YIU5N39IUcY70MgrvQ

Seu erro era nada mais nada menos que organização. Os códigos estavam uma bagunça assim como os arquivos... deu trabalho arrumar viu... Bom, espero que tenha funcionando, fica a dica do nosso Amigo Rafael:
http://gmbr.forumeiros.com/t27785-tutorial-como-organizar-seu-projeto

Lukbebalduke

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 764
Data de inscrição : 06/07/2011
Notas recebidas : B - B - A - B
Reputação : 30
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

Mensagem por Rodrigo Santiago em Seg 23 Dez 2013, 19:38

Também você tem que perceber que o release não vai acontecer se ele tiver no pressed.
Olha:
if ''condição'' {
//coisas pra fazer
}
As 'coisas pra fazer' so irão acontecer se a condição for verdadeira, no seu caso é key_pressed(quando pressiona). Mais ai dentro da condição você colocou released(quando solta), mas isso é impossível!

Você criou o kamehamerá quando foi pressionado, e anima.
Se você soltar o botão, você colocou alguma instrução para destruir o objeto_kamehamerá?

Rodrigo Santiago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1281
Idade : 20
Data de inscrição : 28/07/2012
Notas recebidas : C + C + B
Reputação : 73
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

Mensagem por crocha12 em Ter 24 Dez 2013, 08:26

Vlw pinpin

crocha12

Número de Mensagens : 96
Idade : 16
Data de inscrição : 08/11/2013
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

Mensagem por Zero. em Qua 25 Dez 2013, 02:37

No animation end do obj kamehameha, instance_destroy() '-'

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

Mensagem por Lukbebalduke em Qua 25 Dez 2013, 03:08

@FlyAway

Se você tivesse baixado a engine iria ver que isso não resolve. O erro é outro, até mesmo porque a sprite não é animada.

Lukbebalduke

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 764
Data de inscrição : 06/07/2011
Notas recebidas : B - B - A - B
Reputação : 30
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

Mensagem por Zero. em Qua 25 Dez 2013, 04:10

N da pra baixar, mas imagino que o erro esteja no kamehameha, n ?

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 20:19


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum