Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

CRP-Max, gart30, Tedi Ripper, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 08/11/2013
Número de Mensagens : 96
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Eu solto o botão eo kamehameha continua

em Seg 23 Dez 2013, 16:38
Eu to tentando criar um jogo de dbz mas to com um poblema na hora do kamehameha algumas imagems ai

Eu aperto e seguro a letra "a" ta normal


ai se eu apertar e soltar a leta "a" cancela a animação e o kamehameha aparece



o meu script ta assim

No step



No alarm0

Código:
instance_create(x,y,kamehameha)

Como conserto galera? Question
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 11/03/2011
Número de Mensagens : 127
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.diogost.no.comunidades.net

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

em Seg 23 Dez 2013, 18:55
que putaria esse seu script, mas acho que dá certo assim :
Código:
if keyboard_check_pressed(ord('A'))
{
sprite_index=prepara_kamehameha
image_speed=0.10}
else {alarm[0]= 2.50*room_speed exit
}

deve ser algo assim, não sei, o que, que tem no seu alarm[0] ?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - B - A - B
Data de inscrição : 06/07/2011
Número de Mensagens : 764
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 30

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuário

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

em Seg 23 Dez 2013, 19:05
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Ta ai
Código:
https://mega.co.nz/#!2VEBHYAA!ASOMBnYNbaVjz5UKbyb0pwj0-YIU5N39IUcY70MgrvQ

Seu erro era nada mais nada menos que organização. Os códigos estavam uma bagunça assim como os arquivos... deu trabalho arrumar viu... Bom, espero que tenha funcionando, fica a dica do nosso Amigo Rafael:
http://gmbr.forumeiros.com/t27785-tutorial-como-organizar-seu-projeto
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C + C + B
Data de inscrição : 28/07/2012
Número de Mensagens : 1281
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 73

Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

em Seg 23 Dez 2013, 19:38
Também você tem que perceber que o release não vai acontecer se ele tiver no pressed.
Olha:
if ''condição'' {
//coisas pra fazer
}
As 'coisas pra fazer' so irão acontecer se a condição for verdadeira, no seu caso é key_pressed(quando pressiona). Mais ai dentro da condição você colocou released(quando solta), mas isso é impossível!

Você criou o kamehamerá quando foi pressionado, e anima.
Se você soltar o botão, você colocou alguma instrução para destruir o objeto_kamehamerá?
Data de inscrição : 08/11/2013
Número de Mensagens : 96
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

em Ter 24 Dez 2013, 08:26
Vlw pinpin
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1297
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

em Qua 25 Dez 2013, 02:37
No animation end do obj kamehameha, instance_destroy() '-'
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - B - A - B
Data de inscrição : 06/07/2011
Número de Mensagens : 764
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 30

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuário

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

em Qua 25 Dez 2013, 03:08
@FlyAway

Se você tivesse baixado a engine iria ver que isso não resolve. O erro é outro, até mesmo porque a sprite não é animada.
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1297
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Eu solto o botão eo kamehameha continua

em Qua 25 Dez 2013, 04:10
N da pra baixar, mas imagino que o erro esteja no kamehameha, n ?
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum