Conectar-se
Quem está conectado
49 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes

Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 28/08/2010
Número de Mensagens : 599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Duvida com http_get

em Ter 19 Nov 2013, 18:52
oi pessoal,

eu usei o http_get algumas vezes e funcionou normal, mas agora eu preciso usar uma url bem comprida:
Código:
get[0] = http_get('http://MINHA_URL?nome='+ob_player.nome+'&ccorpo='+ob_player.cor_corpo+'&cabelo='+ob_player.tipo_cabelo+'&ccabelo='+ob_player.cor_cabelo+'&boca='+ob_player.tipo_boca+'&olho='+ob_player.tipo_olho+'&colho='+ob_player.cor_olho+'&camisa='+ob_player.tipo_camisa+'&ccamisa='+ob_player.cor_camisa+'&calca='+ob_player.tipo_calca+'&ccalca='+ob_player.cor_calca+'&sapato='+ob_player.tipo_sapato+'&csapato='+ob_player.cor_sapato);
se eu digitar essa url no browser, ela funciona normal, eu to achando que tenha um limite no tamanho da string, voces sabem me informar?

a string no total tem 436 caracteres.

abraços.

RESOLVI

O problema era conversao de tipos (inteiro para string)
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum