[AJUDA] Galeria no GMS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[AJUDA] Galeria no GMS

Mensagem por RBFraphael em Dom 17 Nov 2013, 18:33

alguém ae sabe como fazer (ou tem ao menos ideia de como fazer) um app pra Android tipo o "Galeria", sq no GameMaker Studio Master Collection 1.2.1130??? tô precisando fazer uma galeria com layout do Instagram, + tá complicado e ñ faço ideia de como fazer o GMS "ler" os videos e as imagens do /sdcard e carregar thumbnails dos mesmos assustado 

alguém ae pode me ajudar?? se der pra ser no GM8 tbm serve aí eu tento fazer funfar no GMS

RBFraphael

Número de Mensagens : 27
Idade : 19
Data de inscrição : 17/01/2012
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://weareandroidblog.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AJUDA] Galeria no GMS

Mensagem por fredcobain em Qui 21 Nov 2013, 01:04

Rafael, penso não ser viável por 2 motivos:
1) O foco do GMS é jogo e não software.
2) O escopo de leitura do fileserver das aplicações feitas GMS para Android e IOS é apenas o diretório criado na instalação do próprio aplicativo (ele não enxerga as outras pastas, pelo menos nas primeiras versões do GMS).

Logo, acho que não vale a pena tentar isso via GMS.
=/

fredcobain

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 691
Idade : 35
Data de inscrição : 14/04/2011
Reputação : 162
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AJUDA] Galeria no GMS

Mensagem por Isaque Onix em Dom 08 Dez 2013, 17:49

Olá, eu posso estar agindo como idiota, não sei, mais se você quer ler as imagens, crie um loop de acordo com os nomes das mesmas (aconselho numerico, mais facil, simples e rapido), exemplo(usando o gm8):
nome das imagens:
imagem1.png
imagem2.png
imagem3.png
Leitura:
'imagem'+string(variavel)+'.png'
variavel: a variavel com o id da imagem, ou seja, o numero da imagem que você pretende ler

depois, é só criar os sistemas
variavel=irandom(3)
variavel-=1
variavel+=1

Mais!
Nunca fiz um projeto no gms, então não sei muito
e, como disse nosso amigo fredcobain,
fredcobain escreveu:
1) O foco do GMS é jogo e não software.
acho que só isso já é um bom motivo, apesar de acreditar que deve ter um metodo de ler outros metodos de diretorios... por causa do html5...
sei la
falowz

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AJUDA] Galeria no GMS

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:14


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum