[resolvido]como faço para um seleção de cores

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[resolvido]como faço para um seleção de cores

Mensagem por makgamer em Qua 13 Maio 2009, 20:24

olha tipo isso se tem um personagem ai se selesiona a cor dele
ai ele fica na cor que vc selecionou até ai eu sei faser
mas como ele ficar desse mesma cor em todas as fases do jogo?


Última edição por makgamer em Qui 14 Maio 2009, 19:57, editado 1 vez(es)

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como faço para um seleção de cores

Mensagem por Janx em Qua 13 Maio 2009, 21:15

vc pode tentar usando image blend.
Mas o personagem fika todo da cor... fika um poco estranho.
fassa o teste.

No create:
image_blend = c_blue;

e se vc tiver usando o evento draw vc presisa desenhar o char usando o comando
draw_sprite_ext

ao invez do:
draw_sprite

pois so no primeiro ele vai desenhar com a cor.

(presisa da versao pro!)

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como faço para um seleção de cores

Mensagem por makgamer em Qua 13 Maio 2009, 21:36

idai?
eu uso a versão pro!!
a e vc naum me intendeu
por exemplo é tipo editar um personagem o sprite é verde ai eu mudo para vermelho isso eu ja sei mais ai na proxima rrom ele muda pra cor normal.
como faço pra isso naum aconteçer?

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como faço para um seleção de cores

Mensagem por Kevin em Qui 14 Maio 2009, 14:48

faz o seguinte velho...

no creat do objeto que faz trocar a cor faz assim:

global.cor_trocar = c_white

depois aonde tu vai trocares a cor coloca aassim...(EX:. quando clica em tao objecto, apertar tao botão, etc...)

global.cor_trocar = COR QUE VAIS TROCAR (De sua preferência)

depois no STEP do objeto que vai trocar de cor coloca assim:

image_blend = global.cor_trocar


acho que é isso... espero ter ajudado Razz

qualquer coisa me pergunte novamente Happy

FLW

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como faço para um seleção de cores

Mensagem por makgamer em Qui 14 Maio 2009, 15:03

pra variar na room seguinte ele voltou para a cor branca Sad

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como faço para um seleção de cores

Mensagem por Kevin em Qui 14 Maio 2009, 15:17

mais assim velho... na outra room... não pode ter o objecto que tenha aquele negócio no Creat!!!!

cria outyro objecto... e coloca só na 1ª room... com o global.cor_trocar... depois na segunda nem coloca esse objecto!!!!

tenta lá assim!!!

ve se da certo!!!

1º OBJECT :

CREAT:

global.cor_troca = c_white

2º OBJECT

EVENTO QUE TU QUISER (PRESS LEFT OU OUTRO SEI LÁ)

global.cor_trocar = COR QUE VAIS TROCAR (De sua preferência)

3º OBJECT PLAYER 1

STEP:

image_blend = global.cor_trocar

________________________________

na room 1 coloca o 1º o 2º e se quiser o 3º

na 2ª coloca só o 3º ou se quiser o 2º também...

PRONTO... qualquer outra dúvida pode perguntar Happy

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como faço para um seleção de cores

Mensagem por makgamer em Qui 14 Maio 2009, 19:55

deu certooo!!! cheers
vlw cara
[RESOLVIDO]

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como faço para um seleção de cores

Mensagem por Kevin em Dom 17 Maio 2009, 17:24

que isso... tamo aqui pra isso... ajudar e perguntar Razz

mais o mais importante que foi resolvido Happy

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [resolvido]como faço para um seleção de cores

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:37


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum