get_String com botoes personalizados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

get_String com botoes personalizados

Mensagem por Luca$ em Ter 22 Out 2013, 15:50

Estou usando o get_string e o show_question, e queria colocar um texto nos botões,ao invés do padrão "OK".
O show_message faz algo parecido com o show_message_ext,mas não achei função parecida para o get_string ou show_question.Existe?
Tem algum jeito de trocar o texto?

Luca$

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 582
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D-C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_String com botoes personalizados

Mensagem por fredcobain em Ter 22 Out 2013, 17:47


fredcobain

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 691
Idade : 35
Data de inscrição : 14/04/2011
Reputação : 162
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_String com botoes personalizados

Mensagem por Luca$ em Ter 22 Out 2013, 17:56

Então nao existe uma maneira de fazer com o get_string?
Poxa...
É que o get_string já da as funcionalidades todas que eu preciso,é só o texto do botão mesmo que eu queria,o resto já tava pronto.

Luca$

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 582
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D-C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_String com botoes personalizados

Mensagem por fredcobain em Ter 22 Out 2013, 17:57

no studio não.
Só até a 8.1 (e olhe lá).

fredcobain

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 691
Idade : 35
Data de inscrição : 14/04/2011
Reputação : 162
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_String com botoes personalizados

Mensagem por Zero. em Ter 22 Out 2013, 18:14

Vc vai ter que criar uma função que nem essa, só que com seus sprites.

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_String com botoes personalizados

Mensagem por Luca$ em Ter 22 Out 2013, 18:20

Eu uso o GM8(8.0), tem como nele?

Luca$

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 582
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D-C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_String com botoes personalizados

Mensagem por fredcobain em Ter 22 Out 2013, 19:00

O máximo que vc vai conseguir é o show_message_ext. Mas não vai resolver

fredcobain

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 691
Idade : 35
Data de inscrição : 14/04/2011
Reputação : 162
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_String com botoes personalizados

Mensagem por Zero. em Ter 22 Out 2013, 22:59

Cara, vc pode criar botões que funcionem como os do get_string é só pensar Happy use o get_string de forma escondida.
Ponha pra salvar oq a pessoa digita com keyboard_string e com dois botões, ok e cancel vc pode por pra pegar oque a pessoa escreveu jogando o keyboard_string na var que quizer (no ok), e no cancel pra fechar essa janela.

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_String com botoes personalizados

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:43


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum