Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Willy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

Tabela de clasificação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tabela de clasificação

Mensagem por Bruno Matador13 em Sab 09 Maio 2009, 19:33

Tabela de clasificação
Como quero fazer um jogo de corrida como fasso um sistema de pontuação como nos jogos do genero em um campionato.
Exemplo: ao terminar a corrida
Cpu1
Cpu2
Cpu3
ogador
Cpu4
Cpu5
Cpu6
Cpu7
Cpu8
Cpu9
Cpu10

Bruno Meder
Obrigado


Última edição por Bruno Matador13 em Ter 12 Maio 2009, 16:08, editado 4 vez(es)
avatar
Bruno Matador13

Data de inscrição : 05/05/2009
Número de Mensagens : 6
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tabela de clasificação

Mensagem por CPinheiro em Sab 09 Maio 2009, 22:39

Código:
draw_sprite(Nome_Do_Sprite,-1,view_xview[0]+PosicaoX,view_yview[0]+PosicaoY);
avatar
CPinheiro

Data de inscrição : 01/06/2008
Número de Mensagens : 1015
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://supermariobrasileiro.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tabela de clasificação

Mensagem por Bruno Matador13 em Ter 12 Maio 2009, 16:14

@Bruno Matador13 escreveu:Tabela de clasificação
Como quero fazer um jogo de corrida como fasso um sistema de pontuação como nos jogos do genero em um campionato.
Exemplo: ao terminar a corrida
Cpu1
Cpu2
Cpu3
ogador
Cpu4
Cpu5
Cpu6
Cpu7
Cpu8
Cpu9
Cpu10

Bruno Meder
Obrigado
avatar
Bruno Matador13

Data de inscrição : 05/05/2009
Número de Mensagens : 6
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tabela de clasificação

Mensagem por Janx em Ter 12 Maio 2009, 18:12

Hmm... vc está querendo fazer mostrar a pontuaçao?
Tipo o score?

Bom tem dois geitos:
1º no final, adicione todos os valores ( nomes e pontos ) no sistema de score do GM e mostre o score. NAO TENHO CERTEZA SE FUNCIONA, NUNCA USEI O SCORE DO GM!!!


Cria uma array, adicione todos os valores ( nomes e pontos ) ex:
Código:
score_array[0,0] = Nick1;
score_array[0,1] = Pontos1;
score_array[1,0] = Nick2;
score_array[1,1] = Pontos2;
score_array[2,0] = Nick3;
score_array[2,1] = Pontos3;
assim por diante

e para mostrar vc faz um loop assim:
Código:
for (a=0; a < QUANTIDADE DE JOGADORES; a+=1)
{
draw_text(x,y+16*a, score_array[a,0]);
draw_text(x+100,y+16*a, string(score_array[a,1]));
}


Bom recomendo que vc estude arrays.
Esse link pode ajudar:
http://gmbr.forumeiros.com/tutoriais-f9/tutorial-basico-sobre-arrays-t24.htm?highlight=arrays

Flwww
avatar
Janx

Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum