Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 03/09/2013
Número de Mensagens : 65
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

if dentro de variavel

em Dom 29 Set 2013, 11:28
é impossivel colocar if dentro da variavel? tipo quria colocar isto dentro de uma variavel so consigo se eu tirar o if



comando_do_soco_empe= if keyboard_check_pressed(SM) {
proximo_estado=st_socoM
return(estado_proximo_agora)
}

depois eu faria sumir quando tivesse abaixado

avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A-C-B-A
Data de inscrição : 05/10/2010
Número de Mensagens : 383
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 57

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 2
Ver perfil do usuário

Re: if dentro de variavel

em Dom 29 Set 2013, 11:32
Experimente criar um script e apenas chamá-lo com "script_execute(nome_do_script);".

É fácil, rápido, prático e você pode chamá-lo na hora em que bem quiser e como bem entender. É muito útil se você vai usar o código mais uma vez (para evitar duplicatas desnecessárias) ou quer resumir ações gigantescas em um lugar só. Smile

o/
avatar
Data de inscrição : 03/09/2013
Número de Mensagens : 65
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: if dentro de variavel

em Dom 29 Set 2013, 12:38
Reputação da mensagem: 0% (1 votos)
da certo nao
meu codigo e assim


st_parado

Código:
if keyboard_check_pressed(SM)
{
 proximo_estado=st_socomedioalto
 
 return(estado_proximo)   
 }
st_abaixado

Código:
if keyboard_check(baixo)and keyboard_check_pressed(baixo)
{
 proximo_estado=st_socomediobaixo
 return(estado_proximo)   
 }
nao consigo dar um quando tiver abaixado e o outro quando tiver em pe
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 800
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 26

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: if dentro de variavel

em Dom 29 Set 2013, 13:44
reinaldoferreira escreveu:é impossivel colocar if dentro da variavel?
É, porque "if" não é valor. É uma instrução.

Isso está errado:

Código:
comando_do_soco_empe= if keyboard_check_pressed(SM) {
proximo_estado=st_socoM
return(estado_proximo_agora)
}
Isso está certo:

Código:
comando_do_soco_empe = keyboard_check_pressed(SM);
Você pode, também, criar um script e armazená-lo na variável...

Código:
comando_a_escolher[estado] = id_do_script;
... e usar como separador de estados:

Código:
script_execute(comando_a_escolher[estado]);
reinaldoferreira escreveu:nao consigo dar um quando tiver abaixado e o outro quando tiver em pe
Tente separar assim, vai ficar mais fácil...

Código:
if keyboard_check_pressed(SM) switch (estado)
begin
   case (abaixado) chama_estado_soco_abaixado(); break;
   case (empe) chama_estado_soco_empe(); break;
   case (pulando) chama_estado_soco_pulando(); break;
end;
Amigo, você experimentou usar o Mugen?

Grande abraço.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum