Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

Tetris em C++ com Allegro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tetris em C++ com Allegro

Mensagem por Da Galáxia em Sex 27 Set 2013, 22:43

Olá à todos;
Ja tinha feito este tetris em Java e postado aqui, ai para testar o desempenho do Allegro 5, resolve programa-lo em C++ e posta-lo. Digam o que acharam, obrigado.

Controles:
Setas esquerda e direta: movimenta.
Setas abaixo e acima: giram a peça, no sentido horario e anti-horario respectivamente.
Tecla V pressionando e soltando: Almenta a velocidade de queda do bloco.
Tecla espaço: Derruba o bloco de uma vez.
Tecla P: pausa e despausa.
Tecla R: reinicia.






DOWNLOAD:
http://www.2shared.com/file/_RIxUMYQ/Tetris_C.html?
avatar
Da Galáxia

Data de inscrição : 14/01/2010
Número de Mensagens : 348
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tetris em C++ com Allegro

Mensagem por TRFN em Sab 28 Set 2013, 00:21

Simplesmente fascinante. O bom é que assim o jogo fica bem mais leve né. É bem mais difícil desenvolver um jogo nesta plataforma. Meus parabéns, o jogo ficou bom.
avatar
TRFN

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 16/01/2012
Número de Mensagens : 970
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2

Ver perfil do usuário http://trfnsite.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tetris em C++ com Allegro

Mensagem por Da Galáxia em Sab 28 Set 2013, 02:56

Vlw meu amigo, que bom que gostou. É, jogo em C++ fica mais leve. Se vc percebeu, o jogo depois de descompactado tem 3 megas, mas 2,8 mega é da DLL, que pode ser retirada da pasta e colar na pasta system 32 do windows. Flw.
avatar
Da Galáxia

Data de inscrição : 14/01/2010
Número de Mensagens : 348
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tetris em C++ com Allegro

Mensagem por Jiraya em Qua 27 Nov 2013, 15:06

interessante

vc comentou q fez em java e c++

estou desenvolvendo uma framework

em c++

para desenvolvimebto de jogos ultra leves

em torno de 100 kbts no maximo(apenas o exe com as dlls)

o melhor é q a framework é acessada via js

muito facil e simples de usar.

ficaria grato se fizese esteje jogo utilizando minha framework.

lembrando q para utiliza la vc n precisa de nenhuma IDE

apenas o bloco de notas é o suficiente.

um preview dos comandos q estao disponiveis.

java.console.open("titulo da janela do console");

java.print("jogo iniciado");


var game=java.window.open("tetris",100,100,640,480);


spr=java.image.load("block.jpg",1);
var x=10,y=10;

while(game.update())
{
spr.draw(0,x,y,1,1);
}
java.console.close();
game.close();


como pode ver a sintaxe é simples e mt parecida com gm em algumas partes..


caso se interesse me mande uma mp
avatar
Jiraya

Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum