Conectar-se
Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 03/09/2013
Número de Mensagens : 65
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

[RESOLVIDO]erro draw view

em Dom 22 Set 2013, 15:27
___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object obj_lifebar:

Trying to draw non-existing sprite.


codigo para seguir a camera ta certo pelo topico q eu vi ta ate resolvido mas aqui da erro por que?

draw_sprite(sprite_index,0,xstart+view_xview[0],ystart+view_yview[0]) esse codigo funciona pra outros objetos eu testei mas quando vou fazer com a lifebar nao da certo


sera q e por q uso sprites nelas envez de  cores to usand um sprite com duas cores dentro


Última edição por reinaldoferreira em Seg 23 Set 2013, 14:19, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 19/09/2013
Número de Mensagens : 190
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]erro draw view

em Dom 22 Set 2013, 15:36
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
cara se tem que aprender a ver os erros. a sprite não existe.

cara não é sprite_index, sprite_index é uma função se você tiver usando uma sprite chamada sprite_index mude o nome.
avatar
Data de inscrição : 03/09/2013
Número de Mensagens : 65
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]erro draw view

em Dom 22 Set 2013, 15:51
mas existe pow kkkk como nao existe se a sprite ta la eu sei ler o erro '-'

create
Código:
health=100
H2=health
step
Código:
if(H2>health){H2-=1}else{H2=health}
draw -_-
Código:
draw_sprite_ext(spr_lifebar,1,x,y,H2,1,0,c_white,1)
draw_sprite_ext(spr_lifebar,0,x,y,health,1,0,c_white,1)
como nao existe

avatar
Data de inscrição : 19/09/2013
Número de Mensagens : 190
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]erro draw view

em Dom 22 Set 2013, 16:16
Você quer fazer uma barra de vida ?
avatar
Data de inscrição : 03/09/2013
Número de Mensagens : 65
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]erro draw view

em Dom 22 Set 2013, 16:18
eu ja fiz o erro so acontece quando coloco o codigo de seguir a tela
avatar
Data de inscrição : 19/09/2013
Número de Mensagens : 190
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]erro draw view

em Dom 22 Set 2013, 17:09
hm.... Você colocou aquele código dentro de qual objeto ? se esse objeto ta com sprite o sem sprite.
avatar
Data de inscrição : 03/09/2013
Número de Mensagens : 65
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]erro draw view

em Dom 22 Set 2013, 17:25
ta dentro desse do print -_- ta com sprite obj_lifebarr
avatar
Data de inscrição : 19/09/2013
Número de Mensagens : 190
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]erro draw view

em Dom 22 Set 2013, 17:56
reinaldoferreira escreveu:ta dentro desse do print -_- ta com sprite obj_lifebarr
An ? "ta com sprite obj_lifebarr" o nome que você coloco para desenhar a sprite ta obj_lifebarr ? se for ta errado o nome pelo que vi na imagem deveria ser spr_lifebar
avatar
Data de inscrição : 03/09/2013
Número de Mensagens : 65
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]erro draw view

em Seg 23 Set 2013, 01:01
entendi oq ta acontecendoo mais ou menos depois de quebrar a cabeça

draw_sprite(sprite_index,image_index,view_xview[0]+10,view_yview[0]+10);


esses dois codigos aqui busca o sprite de fora o de cima busca o de dentro so pode ser isso eu mudei o nome acima draw_sprite por draw_sprite_ext mas nao adiantou deu erro na linha
nao sei corrigir tentei pegar varios elementos da linha dos codigos abaixo e colocar nesse codigo emcima

draw_sprite_ext(spr_lifebar,1,x,y,H2,1,0,c_white,1)
draw_sprite_ext(spr_lifebar,0,x,y,health,1,0,c_white,1)
avatar
Data de inscrição : 19/09/2013
Número de Mensagens : 190
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]erro draw view

em Seg 23 Set 2013, 14:17
reinaldoferreira escreveu:entendi oq ta acontecendoo mais ou menos depois de quebrar a cabeça

draw_sprite(sprite_index,image_index,view_xview[0]+10,view_yview[0]+10);


esses dois codigos aqui busca o sprite de fora o de cima busca o de dentro so pode ser isso eu mudei o nome acima draw_sprite por draw_sprite_ext  mas nao adiantou deu erro  na linha
nao sei corrigir tentei pegar varios elementos da linha dos codigos abaixo e colocar nesse codigo emcima

draw_sprite_ext(spr_lifebar,1,x,y,H2,1,0,c_white,1)
draw_sprite_ext(spr_lifebar,0,x,y,health,1,0,c_white,1)
Claro que o "draw_sprite_ext" não vai funcionar você mudando só a função não funciona por que ta faltando mais argumentos de pois do y -.- . Tente usar isso aqui:
Código:

draw_sprite_ext(sprite_index,0,view_xview[0]+10,view_yview[0]+10,1,1,0,c_white,1);




Tópico trancado.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum