Decompiler

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Decompiler

Mensagem por Kol em Seg 16 Set 2013, 23:20

Galera tava dando um pesquisa sobre encriptação do executavel e vi que já existe decompiler e tals, ai fui procurar uma maneira de encriptar. Quando eu encriptava um executável em server que eu fazia, eu usava o molebox, mas no game maker nao funciona pqe ? Enfim, pesquisei e achei esse outro:

http://gmc.yoyogames.com/index.php?showtopic=422511

Que funcionou, mas será seguro ?

Edit: Aproveitando esse topico, gostaria de saber se alguem está interessado em fazer um anti-decompiler para todos, tenho experiencia em c++ básico. Se alguem quiser me mande um PM.

Kol

Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 11/09/2013
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Decompiler

Mensagem por TRFN em Seg 04 Nov 2013, 16:20

Para se desenvolver um anti-decompiler não se necessita "necessariamente" de conhecimento em c++, ou c++ ou coisa do tipo. Dá para burlar o Decompiler Até mesmo com o próprio Batch do windows e o iexpress. O Anti-Decompiler da internet funciona, se for o certo.

___________



TRFN

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 970
Idade : 21
Data de inscrição : 16/01/2012
Notas recebidas : C
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2

http://trfnsite.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Decompiler

Mensagem por PedroX em Seg 04 Nov 2013, 16:38

É seguro sim. Tanto é que você disse que funcionou. Seria bem raro alguém inventar um código para quebrar o anti-decompiler e usar justo no seu projeto.

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Decompiler

Mensagem por LightSpeedy em Ter 05 Nov 2013, 20:42

affs nem precisa de anti-decompiler baixa o GmObfuscador qando o cara decompilar os codigos que estavam assim>image_index=1 vão ficar mais ou menos assim>DHGATUJNJ!+1

LightSpeedy

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2013
Notas recebidas : C
Reputação : 40
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Decompiler

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 20:24


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum