Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Biemorth

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 22/04/2013
Número de Mensagens : 163
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 17

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Som em MIDI do GuitarPro 6 não funciona no GMS?

em Dom 15 Set 2013, 16:02
Eu fiz uma musica de fundo pro meu jogo pelo GUITAR PRO 6, e exportei em MIDI, botei no GMS e não funcionou.O que eu queria saber, é se o GMS tem algum problema em executar o formato MIDI?

Obs: Para confirmar que foi o formato MIDI o problema, eu exportei em WAV a musica, e botei no GMS, e funcionou normalmente! Mas acontece que em WAV fica como se fosse tocado em guitarra, e em MIDI fica do estilo do jogo! Seria a minha unica solução, Exportar originalmente em midi, e gravar o que foi exportado em WAV ou MP3?

Peço desculpas aos moderadores caso eu tenha postado na area errada, pois realmente eu não sabia a onde postar!

#OFFTOPIC: Depois de alguns meses sem entrar no fórum, eu finalmente voltei (Por quanto tempo?)


Última edição por Magritte em Dom 15 Set 2013, 16:59, editado 1 vez(es) (Razão : Resolvido)
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1846
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 254

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: Som em MIDI do GuitarPro 6 não funciona no GMS?

em Dom 15 Set 2013, 16:35
Pelo que parece, GMS não aceita mais MID...
avatar
Data de inscrição : 14/09/2013
Número de Mensagens : 29
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Som em MIDI do GuitarPro 6 não funciona no GMS?

em Dom 15 Set 2013, 16:47
Vi em um tutorial aqui do fórum que o GMS só aceita apenas WAV e MP3.
avatar
Data de inscrição : 11/09/2013
Número de Mensagens : 56
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 8

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Som em MIDI do GuitarPro 6 não funciona no GMS?

em Dom 15 Set 2013, 16:51
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Só converter amigo,

http://solmire.com/
avatar
Data de inscrição : 22/04/2013
Número de Mensagens : 163
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 17

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Som em MIDI do GuitarPro 6 não funciona no GMS?

em Dom 15 Set 2013, 16:58
Ah, okay.... Valeu a quem respondeu!
Eu havia achado estranho isso na primeira vez que coloquei em mid que nada tinha tocado, eu pensava que tocava, mas whatever!

Ah e alias, eu não conhecia esse Solmire, vai me ajudar bastante! Valeu!

Se algum moderador quiser trancar o tópico, Agradecido!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum