Conectar-se
Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 11/12/2012
Número de Mensagens : 84
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

[Resolvido]Tirar loop de sprite?

em Sex 13 Set 2013, 13:09
Bom estou criando um jogo e estou fazendo o menu dele , Ai eu fiz o seguinte , uma sprite de animação para quando o mouse passar por cima dele, e outra pra sair , só que ai o problema , quando o mouse passa por cima do sprite ele fica repetindo toda a animação e eu queria que parasse numa certa subimage.
avatar
Data de inscrição : 06/03/2013
Número de Mensagens : 81
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 23

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Tirar loop de sprite?

em Sex 13 Set 2013, 13:14
coloque :
Código:

image_speed = 0;
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 11/12/2012
Número de Mensagens : 84
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Tirar loop de sprite?

em Sex 13 Set 2013, 13:18
@mleoni escreveu:coloque :
Código:

image_speed = 0;
É mais ai a animação nem vai começar.. Eu gostaria que ela começasse e se tiver um codigo de se chegar a uma certa subimage ela parar naquela.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C + B
Data de inscrição : 15/10/2012
Número de Mensagens : 315
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 24

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://sticksgamesgmbr.blogspot.com.br/

Re: [Resolvido]Tirar loop de sprite?

em Sex 13 Set 2013, 13:28
Código:
if image_index = (numero da subimagem)
   {
   image_speed = 0
   }
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 11/12/2012
Número de Mensagens : 84
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Tirar loop de sprite?

em Sex 13 Set 2013, 13:48
Não deu certo , continua o loop , da uma olhada. mega.co.nz #!2whBRZTb!QkFlPHEomUP_5Q6-MJiDcyWHTERsBxEivCNXWGfHoms
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C + B
Data de inscrição : 15/10/2012
Número de Mensagens : 315
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 24

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://sticksgamesgmbr.blogspot.com.br/

Re: [Resolvido]Tirar loop de sprite?

em Sex 13 Set 2013, 13:57
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 11/12/2012
Número de Mensagens : 84
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Tirar loop de sprite?

em Sex 13 Set 2013, 14:08
Não deu certo mais tudo bem , vou fazer outros sprites..
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C + B
Data de inscrição : 15/10/2012
Número de Mensagens : 315
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 24

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://sticksgamesgmbr.blogspot.com.br/

Re: [Resolvido]Tirar loop de sprite?

em Sex 13 Set 2013, 14:10
vou ver aqui agora já mando Happy
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 11/12/2012
Número de Mensagens : 84
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Tirar loop de sprite?

em Sex 13 Set 2013, 14:12
@Stickman escreveu:vou ver aqui agora já mando Happy
Amén cara consegui , sou seu fã xD
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C + B
Data de inscrição : 15/10/2012
Número de Mensagens : 315
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 24

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://sticksgamesgmbr.blogspot.com.br/

Re: [Resolvido]Tirar loop de sprite?

em Sex 13 Set 2013, 14:15
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Se tiver duvidas, pergunta ai

Flws ! Happy


Tópico trancado. CRP-Max.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum