Espaçamento entre letras

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Espaçamento entre letras

Mensagem por Kol em Sex 13 Set 2013, 10:42

Pqe as letras ficam tâo juntos essa letras é um "v", fica tudo em cima das outras, como arrumo ?


Kol

Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 11/09/2013
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Espaçamento entre letras

Mensagem por Willy em Sex 13 Set 2013, 12:57

Isso depende da fonte que você está usando.
Por exemplo, Courier New (a fonte do editor do GM) tem um espaçamento muito bom. Experimente trocar por uma fonte diferente.

vvvvvvvvvv - Courier New
vvvvvvvvvv - Arial Black
vvvvvvvvvv - Georgia
vvvvvvvvvv - Verdana

Nota: No GM, a fonte Courier New é mais espaçosa, não sei porque.

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Espaçamento entre letras

Mensagem por Kol em Sex 13 Set 2013, 13:37

Essa é a Courier New, ainda continua uma encima da outra pqe ?

[image]http://imgur.com/6VqRziw[/image]

Kol

Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 11/09/2013
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Espaçamento entre letras

Mensagem por Willy em Sex 13 Set 2013, 13:43

Isso não é courier new... Você criou a fonte? Se sim, usou draw_set_font(nome) antes do draw_text?

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Espaçamento entre letras

Mensagem por Kol em Sex 13 Set 2013, 14:21

Sim criei um fonte e coloquei draw_set_font(nome) antes, tem algo errado ?

Kol

Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 11/09/2013
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Espaçamento entre letras

Mensagem por Willy em Sex 13 Set 2013, 14:44

Alguma coisa você fez errado ou algum outro código esta interferindo...
Este código (no draw):
Código:
draw_set_font(fnt_courierNew)
draw_text(16,16,"Courier New: vvvvvvvvvvvvv VVVVVVVVVVVVV");
Gera:

Talvez tenha algum outro draw_set_font no código que esteja interferindo...

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Espaçamento entre letras

Mensagem por Kol em Sex 13 Set 2013, 21:40

vlw cara, deu certo aki. Só acho ridiculo o GM ser uma ferramenta tao boa, e algo tão simples como texto, desejar tanto a desejar

Kol

Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 11/09/2013
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Espaçamento entre letras

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum